塘下城市乐园开业了,爸爸带着我和弟弟去游乐园玩。
一进游乐园,我看见里面玩的项目非常多:有摩天轮,海盗船、豪华转马、碰碰车??
我和弟弟迫有及待地跑向摩天轮,买了票进入摩天轮,开始启动了,摩天轮缓缓地上升,好像我飞到白白的云朵上去了。再往下望去,底下的高楼大厦都缩成一个个火柴盒,人群好像小蚂蚁,真有趣!
我还乘坐了海盗船,我刚坐进去就感到无比的兴奋。海盗船启动了,它摇来摇去,摇得我头昏眼花,我的头发瞬间往后飘,真舒服!
我还玩了豪华转马、欢乐喷水车、鬼屋城等等。时间过得到飞快,太阳渐渐落山了。我带着高兴的心情,依依不舍地离开了游乐园。