车辆异地年审委托书 车辆异地年审申请书 兹有本人小 轿 车,因工作需要在贵州省凯里市使用,暂不能回西安市办理年检手续,特申请办理委托异地年检手续。
授权经办日期:
机动车涉及未处理完毕道路交通安全违法行为和交通事故的;申请委托核发检验合格标志的机动车为大型载客汽车的。
授权经办日期: 201x年x月x日
附送:
异地验车委托书
异地验车委托书
异地年检委托书范文 两篇 异地年检委托书范文 两篇 异地年检申请书样本 兹有本人××车,因工作需要在××省××市使用,暂不能回西安市办理年检手续,特申请办理委托异地年检手续。