罗悦悦说:“我过生日,妈妈给我买了好多吃的,还有很多好朋友一起为我庆祝。”
“我和爸爸妈妈一起到肯德基过生日,我很开心。”陶烨霖说。
只看见李晓明同学在教室里,一个人独自看着窗外,心想:马上就到我过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,难道我要自己一个人在家过生日吗?
我们几个同学在一起偷偷地说:“晓明爸爸妈妈在外地打工,没办法和他一起过生日,我们一起为他办生日会吧!”
同学们把晓明过生日的事情告诉老师,让老师一起帮忙准备生日会。
晓明低着头走进教室,突然间看到教室里挂满了气球,黑板上写着:祝李晓明生日快乐!大家一起围着他唱起了生日快乐歌。这时,老师端着一个蛋糕走了进来,对晓明说:“生日快乐!”晓明激动地说:“谢谢大家,我特别开心!”
结束了生日会,大家开始扫地了。今天是大扫除,每个人都要劳动,只有晓明不用,因为今天是他生日,但是他舍不得走,留下来一起参加大扫除,然后一起回家了。