我的野生动物朋友读书笔记
我的野生动物朋友讲述了:有一个小女孩叫蒂皮,她从小跟着拍摄野生动物的父母在非洲丛林里长大。与各种动物做朋友。
读了这篇文章我也感受到:我们人类要好好保护动物,不能再捕杀他们了。我们虽然不能像蒂皮那样与动物相亲,但我们可以不再去捕杀它们,可以去救助一些有困难的动物,所以我要呼吁大家:请不要在伤害动物了,要好好保护它。如果地球上没有了动物,那人类也会灭亡。终究降临到动物身上的命运,终究也会经临到人类身上。
人类和动物有着不可离开的关系,所以我们要与动物亲密相处,把动物当做朋友一样对待,不能像猎人一样残忍的去不杀他们。
我的野生动物朋友这本书给了我很多启发,也让我受益匪浅,使我也学会了保护小动物。