我的野生动物朋友读书笔记
蓝天,白云,绿色丛林。一个法国小姑娘仰着头,眯着眼。风吹着小姑娘满头的金发,一副悠然陶醉的样子,而她正坐在一只高大的鸵鸟身上、、、、你一定认为这是动画片里才会出现的画面。其实不是。
这是《我的野生动物朋友》的封面。
这本书的作者是法国小女孩蒂皮,1990年出生于非洲纳米亚,她从小和父母一起在丛林中生活成长。
它主要讲述的是她于许多小动物一起度过的美好时光,其中,我最喜欢的一张图片就是她和小狮子一起睡觉而小狮子吸允着她的手指。
想想,信赖,有时往往能创造出美好的境界......