个人道歉信
您好,此时此刻我怀着万分愧疚与自责的心情向您递交这份道歉信。以深刻表达我在上星期五晚上冲动伤人的愧疚与抱歉之情。
回顾上星期五在酒吧的那次纠纷,我感到很愧疚与懊悔。由于我多喝了几杯酒,没有办法很好地控制好自己情绪,加上我整个人原本神经就大跳,做事茹莽冲动。因为一点小小摩擦,禁不住就动手伤人了。
当我酒醒以后,我仔细思考了好几遍,想来想去确实是对不住您了。我这个人其实心眼不坏,工作生活这么多年来,我的朋友与同事最了解我了。我既然错了,肯定是会认错赔礼的。此次伤人确实是我不对,给您造成这么多伤害,我必须要写信道歉。
现如今,我决心彻底悔改,向您道歉:
首先,我一定赔偿您的心理损失费,你抽空给我一个银行账户,我给您账户打款20xx元以作补偿。其次,我要抽空去您单位说明一下这个情况,向您做当面赔礼,我们谈的来交个朋友,你要觉得不愿意也别为难,就招呼我走就行。
最后,我还是要向您说句对不起,给您造成伤害,实在是我的不应该!
此致!