在老师您的支持下第三届明德法学论坛在四月十二日落下了帷幕,xxx全体成员向您表达衷心的谢意。在此同时也想向您表示深深地歉意,由于社团在前期准备中未能和老师您有较好的沟通以及在现场未有做好准备活动导致现场出现了种。种的意外。在此,我们青年法学社全体成员向老师您致以诚挚的歉意!对老师和同学的建议我们虚心接受,并且会认真落实后续工作。我们也会认真听取、总结,吸取教训,为以后能够做出更好的活动积累经验和努力。
作为一个多次举办各种活动的社团,如果我们在组织与完善工作之前能够和您有更充分的沟通,让您能有机会更明白我们的目的和初衷,整个活动的进行也许就是另外一幅情景。在活动结束后我们从各个方面获取了许多信息,其中有意见,有建议,也有批评。无论从哪个角度,能得到您的支持便是是我们的幸运,也是我们在这个事件中的一份收获。您现在也许还无法想象这些您对我们有多么重要。正是您的支持让我们更有勇气前行。也正是出于这样的认识,我们在总结会议上才会认为“这不是一次失败;我们也没有失败;让我们放下愤怒;让我们保持敬畏;让我们拾起信心。”我们相信,这次活动的结束之后,在老师和同学的支持下青法将以与以往不同的态度去面对未来。
因此,我们再次向您致以诚挚的歉意,希望未来能继续得到您的支持。
无论过去、现在还是未来,我们的心愿不变:和你在一起。