《美味的烤肠小摊》
“哇,好香呀!”每天放学,刚走到那个街角,那股熟悉的诱人味道就钻进了我的鼻子。
瞧,那个小小的烤肠摊就在那儿呢!摊主叔叔熟练地翻动着烤肠,烤肠在烤架上滋滋地响着,不断地冒着油泡,那香味让我的口水都快流出来了。旁边围了好几个和我一样被吸引的小伙伴,大家都眼巴巴地看着烤肠,迫不及待地想咬上一口。叔叔总是笑眯眯地把烤好的肠递给我们,我们接过烤肠,满心欢喜地吃起来,边吃边开心地和小伙伴们一起说笑。这烤肠摊呀,真是我们放学后的快乐小站,给我们带来了美味和欢乐。