《放学路上的小吃街》
“咕噜咕噜……”我的肚子一放学就开始唱歌啦,这时候我正好走到小吃街。
小吃街可热闹啦!空气中弥漫着各种香味,那是烤肠的肉香、棉花糖的甜香还有煎饼果子的酱香。一个个小吃摊位像一列列小火车整齐地排列着。看,卖烤串的叔叔熟练地翻着串串,肉串在火上滋滋冒油,就像在跳舞。卖糖画的爷爷更厉害,一勺糖稀在他手下像变魔术一样,不一会儿就画出了一只栩栩如生的蝴蝶。我眼睛都看直了,口水在嘴巴里直打转。周围还有好多同学,他们有的在大口吃着炸薯条,有的拿着冰淇淋舔呀舔。小吃街就像一个美食乐园,每次经过这里,我的脚步都会不由自主地放慢,眼睛都舍不得挪开呢。