尊敬的__一小全体教师:
仲秋校园,丹桂飘香,兰蕙争妍。
在全国上下深入学习贯彻党的__大精神和____思想,充分展现新时代新征程高质量教师队伍建设的突出成就和广大教师立德树人、自信自强的精神风貌,大力营造全党全社会尊师重教的良好氛围,激励广大教师和教育工作者积极投身教育强国建设实践之际,我们迎来了第__个教师节。今年教师节的主题是:“躬耕教坛,强国有我”。
在此,谨向为学校发展作出贡献的全体离退休老教师致以节日的祝福!向辛勤工作在各岗位上的__一小教师及您的家人致以节日的问候!
岁月如歌,见证来路,定格美丽。六十九年前,__一小在西南联大工学院旧址鹰隼试翼,发端建校,数十年风雨兼程,沧桑砥砺,而今成为成绩斐然的__区教育系统先进集体,__一小实现了“化茧成蝶”的华丽转身。我校取得的每一分成绩,都凝聚着老师们的辛勤汗水。
老师们,__一小的发展壮大,您功不可没!
老师们,感谢您的事业心!
教师是人类文明的传承者。推动教育事业又好又快发展,培养高素质人才,教师是关键。六十九年来,我校进行教育改革的步伐从未停歇,老师们自觉地用专业理论知识丰富自己,在探寻高效教学模式的道路上孜孜以求,勇于实践,引导学生自主学习,激发学生的学习潜能,打造有效课堂,培养学生的主动精神和创造性思维,使他们“亲其师,信其道”“敬其师,效其行”。正因如此,我校的教育教学质量才得以稳固提升。
老师们,感谢您的责任心!
捧着一颗心来,不带半根草去。老师们爱岗敬业,无私奉献,默默耕耘,培养了一批又一批优秀毕业生,在您的身上彰显着不计名利、甘为人梯,成功不必在我、奋斗当以身先的精神。
老师们,感谢您的友爱心!
待人真诚,做事认真,态度谦恭,__一小的老师们不仅能欣赏别人的优点,更有容人的雅量。老师们以平常心对待自己,以宽容心对待同事,从而产生心灵的谐振。正因如此,我校才成为了一个团结而又坚强的集体。
今天,我们回忆过去,是为了明天更好地前行。过去的岁月,我们用“奋斗”抒写了__一小的辉煌;未来的时间,我们更面临着前所未有的机遇和挑战。
我们衷心希望__一小全体教师志存高远、脚踏实地,努力为学校的持续发展做出新贡献!
最后,祝愿各位老师及您的家人,节日愉快,身体健康,阖家幸福,万事如意!