__市第二十二中学全体教师:
暑去秋来,新学期伊始,我国第__个教师节如约而至。在此,学校向长期耕耘在教学、管理第一线的各位教师致以节日的祝福和诚挚的问候!
一直以来,我校广大教师以立德树人为根本任务,甘于教书育人,乐于服务社会,教育、感染、影响了一代又一代二十二中学子,教师们顾全大局,精诚团结,砥砺前行,展现出了对学校教育事业高度的责任感、大局意识和奉献精神,是推动学校发展的中流砥柱和坚强后盾!
过去的一年,我们有太多值得骄傲的成绩:学生行为文明规范,教学质量稳中有升,老教师身先士卒,年轻教师茁壮成长,骨干教师硕果累累,学校社会美誉度提高学校整体办学实力、行业影响和社会声誉逐步提升,学校正以平稳有序的状态昂首挺胸迈向新一轮发展阶段。这些成绩的取得,离不开广大教师的无私奉献、勤奋工作、团结实干!
致天下之治者在人才,成天下之才者在教化,教化之所本者在学校,学校办学之所本者在教师。全面提高教育教学质量,关键在教师。高素质教师队伍是学校的核心竞争力,是学校内涵建设的重要因素,是学校的底气和力量的源泉。今后,我们将进一步思想解放、思维创新,以更加广阔的视野与胸襟,创造性地开展工作,并切实关注广大教师的工作和生活诉求,努力为想干事、能干事的教师搭建施展才华的舞台,让每位教师都能干成事、干大事。
老师们,学校昨日的成就归功于你们辛勤付出,未来的辉煌更需你们奋发图强。希望广大教师恪尽职守,以更加振奋的精神、更加饱满的状态、更加务实的作风,全身心教书育人,为推动学校教育事业再上新台阶而共同努力!
祝愿全体教师节日快乐!工作顺利!身体健康!阖家幸福!