亲爱的家长:
您好!你们在各行各业忙碌着,为了生活,为了家庭,承担着孩子们还不太能理解的压力和辛酸,你们辛苦了!
拥有一个身心健康的孩子,是天下所有父母的期望。优异的学业成绩,可以许给孩子美好的升学未来;而健康的心理品质,却能够为孩子顺利度过人生逆境提供足够的心理能量,更是造就他一生幸福快乐的重要基石。心理健康状况不仅与孩子的身体健康息息相关,而且还会直接影响到孩子的学业成绩和终身发展。因此,在为人父母的道路上,要高度重视孩子的心理健康教育。