思念与回忆的作文
曾几时,我回忆起她们那一张张天真而又真挚的面孔,是如此盼望将她们再次挽回到我的生活之中,与我一起面对生活与现实,同舟共济,共勉向上,一起为着理想而奋斗。但事实上,我已无能为力、虚弱无奈了,一切的一切我都无法改变。只能好好地把握自己,掌握命运,只身投奔于诺诺的学海之中。
曾几时,我回忆起与娟一起的美好时光,与她一起奋战努力,我们一同走过了昨日的喜乐哀愁,携手同看到了前路的光明,约定要相伴而行到那年的秋季,约定令我们更为刻苦。但她的悄然远去,令我灰心落寞,失去了勇气。娟走时,只留下了她那淡淡的微笑,也许太多的言语一时无法表达,便匆匆地离去了。曾有几次,我回老地方寻求与娟留下的美好印迹,但好久好久,我并无法寻回她那娇美熟悉的身影,留下的只是她淡淡的笑容在我的心中荡漾着,荡漾着。。风吹走了祝福的心絮,雨模糊了期盼的视线,我扎紧了思念的情结,相信总会在那年的秋季里,我们会相约而来,再度重逢。