上初中的我感觉到了压力有多大。每天早起晚归,身为班长的我,肩上的责任更大了。我现在多么想大哭一场。。解放我心中的苦闷。
今天无意间看到了我们毕业时的照片,那一张张熟悉而又陌生的脸上带着天真烂漫的笑容。一股酸涩的感觉涌上了心头。我多么想再回到亲爱的老师身边,多么想再看一眼那我们打闹过的操场。现在每次经过学校,硕大的操场只剩下几片散落的枯叶,再也没有当时我们的那种洒脱的大笑,嬉笑声了。
我不知这个母校是否还记得那年年幼的我们?是否还记得毕业典礼时我们洒下的泪水?是否还记得我们在您的怀抱中生活了六年?初中的忙碌使我更加的怀念当时我们的学习日子。再回首望这以前。不觉然我们已经走过了六年的时光,爬过了小学的生涯,现在又在向一座更高更陡的山峰攀爬。
亲爱的老师啊,是否还记得我?或许你早已忘记我,我无法诉说我对你的怀念。无法诉说我多么想回到您的身边陪伴着您,每当我们回学校看望您的时候,您的那份惊讶,那份感动。让我们铭记在心里。每当这时你总会握住我的手,询问着我的学习情况,一句句温馨的话语使我忍不住眼泪往下滴落。您有多爱我们啊?我们每次在您新教的教室门前看着您认真,一丝不苟的教学。熟悉的身影,我竟幻想着我们还在这个班级里听着您给我们讲课,我不经嘲笑自己是有多么的可笑。
以前六年级的我们总是盼望着能上初中,这样就可以轻松了,不必再为考试而犯愁。可是我们错了,都怪我们当时没好好的珍惜时光,才会留下如今的悔恨。