思念与回忆的作文
这个冬天很冷很长,心凉凉的,**的。回想起以前的曾经的一切,不觉间眼泪再次滑过我的脸颊,回忆是伤,思念是痛。习惯了用眼泪掩饰心中的伤痛,习惯了让思绪徘徊在过去与现在之间。
陌生的城市,孤寂的生活,让我时不时地想起你,也曾想试图忘记过去,却发现已经习惯了回忆中生活。无数个彷徨苦闷的日子,无数次的想起你,无数次的酒后伤感,也让我无数次的梦到你,却看不清你的面孔。
你的世界快乐吗?你能感受到我的思念吗?真的希望喝过奈何桥上那碗孟婆汤的你,只能记住前世的幸福快乐,而忘记曾有的痛苦忧伤。如今的我站在了生的这一头,而你却过早的去了逝的尽头…孤寂的我已习惯在这种距离之间向你倾诉,哭中有泪,更多有的是对你的怀念。
现实生活中总是遇到让人烦恼的事情,心中闷得想找人倾诉,找来找去不知该向谁诉说,不是没有可信赖的人,而是心里总有一个影子在晃动,那个影子难道真是自我的虚伪在作怪吗?我真的努力照你说过的话做了,却还是改变不了自己死要面子活受罪的个*。