老师,您还记得我吗?那个顽皮而不懂事的孩子,当您收到这张心意卡时,就想我又来到您的身边,您的教诲,是明朗朗的阳光,照在我的心田里,让我青春之花开放。
老师,您启迪我真正领会了大自然的恩惠,从此我读懂了每一瓣绿叶,每一片彩云,每一个浪花。
敬爱的老师,素白的雪,是您的象征,献上为您编织的神圣光环,祝福您岁岁愉快,年年如意!
老师,你像山峰为我遮风挡雨,你像像大海对我宽容有爱,你像扁担给我挑起重任。你默默无闻地奉献对我的爱。教师节,祝您身体健康,岁岁不老!
在这个属于您的日子里,借这条短信寄上我温馨的祝福·带去我真诚的问候,愿我的一句祝福洗去您工作的劳累·一声问候带走您身边的烦恼,老师,节日快乐哦!
传一肚知识,授满身智慧,播无限希望,种万家幸福老师,您就是这样伟大而无私,我崇拜您,敬仰您,感谢您!
几年的情感都刻在了我的记忆里,您对我的好,您的语重心长的话,一天的时间,表达不完我对你的感激之情,谢谢您!
老师,您的每一个字每一句话,都划过我空白的心田,是您,让我耕耘着一个绿色的梦,并给我勇气去实现!
老师,无论我走到哪里,都会永远记住你的情,你的话,你的爱,记住我曾经是你的一朵花,而现在我就是你的果实!
是您,给了种子太阳般的温暖,是您,用汗水把幼苗浇灌,还是您,细心呵护着花儿开放,我拿什么感谢你?我亲爱的老师!
只为你,写一首感激的诗歌,奏一曲礼赞的乐章,跳一支祝福的舞蹈,今天就是为你的专场--教师节快乐!
请允许我在今天向你真诚地表白:我爱你!请允许我在此刻说出久藏的情感:谢谢你!--我敬爱的老师,节日快乐!
平凡了一生也伟大了一生,操心了一声也快乐了一生。功不可没却从未争功,劳有所得却从不计较得失。这就是老师,蜡炬成灰泪始干!