主持人:您是蜡烛,燃烧自己,照亮了别人;您是孺子牛,吃的是草,挤出的是奶;您是石子,默默铺筑历史的跑道;太多太多的比喻,都不能表达我对您的崇敬和热爱。
合:“百年大计教育为本”,光荣的人民教师啊,您的职业神圣而崇高,您的使命任重又道远。
主持人:微风拂面、旭日高扬,九月的季节秋高气爽。
主持人:高朋满座、鼓号震响,美丽的校园歌声嘹亮。
主题班会即将进入尾声,下面请出今天我们主题班委的嘉宾、学校校长为我们寄语,大家欢迎!
最后请出这次主题班会的总策划、我们的班主任老师给我们讲话
主持人:今夜星光灿烂,今夜欢乐无限。虽然庆祝第——个教师节主题班会就要降下帷幕了,但我们对教师的崇敬和热爱之情将会永远延续下去。愿九月阳光永驻,愿人间万世师表!
主持人:尊敬的老师们,收获的季节同样要播种希望,让我们团结一致、奋发向上。
主持人:亲爱的同学们,新征途的号角已经吹响,让我们继续——
主持人:乘风破浪、扬帆远航。
合:让我们再一次祝福我们的教师——节日快乐!
xx庆祝教师节主题班会到此结束!谢谢大家!