学生教育心理学研究
语文教育专业学生自荐信,大学生要怎样写一份优秀的自荐信,对于写自荐信的要求是什么?为了能让毕业生在写自荐信时学习到更多的自荐信写作技能可阅读这份语文教育专业毕业生自荐信参考。自荐信写作方法要求是要简洁而突出个人能力特长希望阅读以下这份语文教育专业求职自荐信能帮助到您写自荐信技巧。
尊敬的领导:
您好!我叫本网,是一名刚刚走出大学校门的大学生,毕业于xx职业学院,语文教育专业,通过三年来的努力和锻炼,我顺利的拿到了大专学历。在校期间,主修的课程有:应用写作,教师口语,教育学,心理学,语文教学法等,这些课程为我今后胜任教师职业打下了扎实的基础。同时教师礼仪课不仅提高了自己的修养,而且让我学习了在交际、沟通、礼仪等方面的知识,更好的辅助我所从事的教师职业。
作为刚毕业的学生,虽然工作经验不足,但我会虚心学习、积极工作、尽忠尽责做好本职工作。我非常希望能成为贵校的一名成员,为贵校服务,我相信自己可以胜任贵校的中小学语文教师这一职位。诚恳希望得到贵校的接约或给予面试的机会,以期进一步考查我的能力。
祝:贵校事业蒸蒸日上!屡创佳绩!
此致
敬礼!
自荐人:xxx。
xxxx年xx月xx日。