半年转眼消失,轮滑社在过去的半年里又有了一个突飞猛进的进展,作为一个俱乐部形式的社团,过去的半年里我们给社员带来一个交流和共享的平台,让更多的社员学到技术的同时得到了更多的乐趣。
回顾过去半年的工作,我们成功举办了五校联合举办的比赛,我校很大一部分社员都积极参与了比赛,这次比赛很大程度上进一步提高了社员的兴趣。同时我们还定期的组织了好多次大型的刷街,有时候大型的活动以后我们一起去聚餐,在学校里面训练的时候,我们一丝不苟,大家互相学习。去外面刷街的时候,我们严肃对待,尽量避免一切安全事故的发生。在一起玩的时候我们欢声不断,是一个十分和谐的大家庭。在这半年的历程里,各成员在充满泪水与欢笑的训练中,凭着他们对轮滑的热爱,年轻的狂傲,勇敢的坚持了下来他们不仅在技术上得到了提高,同时也养成了不轻易服输,不轻易向困难低头的性格,更重要的是培养了会员的团队精神。这些都符合我们去年开学初的计划。
过去的半年已经过去,在新的开学之际,我们还要从新计划和打算一套新的具体的计划方案。
回望过去,展望未来,我们社团是因为轮滑的爱好而聚在一起的,在此,大家可以结交好友、激扬青春、共同进步。现在新的学期开始,我们社团一定努力工作,在师院营造一个良好的轮滑氛围,力争唤醒更多的爱好者对轮滑的渴望,让他们的个性得到自由的绽放。今年我们的目的是更多地提高所有的轮滑会员的技术,培养一批具有优秀的轮滑素质的会员。
1.在每周的活动日记考勤,无规矩不成方圆,我们要在制度上严格要求每一位会员。考勤记做年终优秀会员的一部分。
2.定期举办一起刷街、聚餐的活动,进一步增进会员之间的交流,学会互相帮助,团结共进,从而在轮滑的多样性中获得欢快与收获。
3.每次活动检查每位会员的技术,并教他们新的动作,保证他们的技术的稳定上升。
4.鼓励更多的会员积极努力,并参加内蒙古省轮滑队的考核,并力争加入,积极参与省队组织的集中训练,进一步在技术上要求自己。
我们轮滑社团正在不断的成长,在一次次的跌倒中,在人们的目光的注视下,我们勇敢的站了起来我们热爱轮滑、热爱青春的无限可能,更热爱美好的生活,坚信有一天我们会站在掌声雷动的青春舞台上,骄傲的微笑,而我们也一直在为此努力.