1、一个病人对医生说他总爱说梦话。
医生:“你结婚了吗?”
病人:“没有”
医生:“那没关系的,又不妨碍别人。”
病人:“怎么不妨碍,我总是在办公室里说。”
2、我酒量有限,所以见到饭局就打怵。
快下班的时候,经理过来说:“晚上有个饭局,和我一起去。”
我赶紧说:“我老婆今天值夜班,孩子自己在家,能不能换别人?”
经理皱着眉头说:“上次你好像也是这样的理由。”
我脱口而出:“这次我保证是真的。”
3、那天晚上,在酒桌上,几个老爷们儿聊起婚姻与围城的关系。老许说:“这婚姻就是围城,我就是那城墙,天天围着老婆转。”
小刘说:“别看我刚结婚两年,但自打进了这围城,我就感觉像是找到了根据地,老婆把旗帜在城楼上这么一竖,我的思想顿时就跟着老婆走了。”
话音刚落,老梁站起身来,披上外套,我们劝他再坐会儿,老梁却摇了摇头说:“我得赶紧撤了,我家城规十点准时宵禁。”
4、我们老板有一次感冒,嗓子疼。一早上大家都默默的对着电脑工作,办公室很安静。谁知他突然来了句:“哎呀,今天真是不舒服,我估计我是前列腺肿大了……”
大家巨汗,全停下来看了一眼老板。两秒钟后他说:“哦,不是,甲状腺肥大。”
5、单位又有一批人跳槽了,平时大家相处得都不错,他们临走时,大家都互赠礼物留念。
一同事送我一猪脸靠垫,说:“这个送你了,以后你就睹物思人吧……”