1、一哥们去药店,他去找营业员买了一只验孕棒,然后站在那看一直看说明。不一会营业员过来了说:验孕棒只能验怀孕不怀孕,验不出来是不是你的。
2、去店铺想买个防风的打火机,老板拿了一个出来说:这个就是防风的。打着火之后老子一口气就吹灭了说:老板不是说防风的吗?怎么一吹就灭火?老板淡淡的回答:能防风,但是不能防二b。
4、菜市场买肉,我问老板:“你不是说很新鲜吗,为什么肉都是臭的?”老板说:“这是新鲜的臭肉,刚臭不久。”
5、a:我换手机号了。
b:你天天没事干了吧?怎么老换手机号!
a:我换手机号怎么了?
b:有本事学学我,换老婆!
a:这年头,有本事的都不换老婆,只换小三。