1、闺蜜应聘上了一公司老板秘书,一上班老板娘就训话:“做女秘书要懂规矩,不要像前任那样!!”
“老板娘,前任秘书怎么了?”
“我就是前任!”
2、女上司责骂我的工作状态,我一直低头不语。这样的反应可能激怒了她,她一改平静的语气,咆哮道:“你为什么不说话,你不服吗!”
我解释说:“不是,我女朋友不让我跟漂亮女人说话!
3、老婆回家对老公大怒:你是不是和我秘书有一腿?
老公:是啊!我不是经过你同意了吗?
老婆:你放屁,我什么时候同意过的?
老公:我问你秘书小美能不能干,你说能干。
4、同事辞职,昨晚请他去喝酒!酒至半酣,他一把拉住我“哥,只有你对我好,我得报答你”
“嗯?”
“公司第三厂房女厕所知道吧?”
“嗯”
“女厕所后面有一排树,靠近第四厂房正数第三颗往那一蹲,嗯,有wifi、三格!”
5、有一同事住我家隔壁。昨天十万火急给我来电话,说:“兄弟我家断网了,现在急需用网想去你家上半个小时解决了先。很急!”
我:“都这么久兄弟了,还需要打我电话问么,我老婆在家。你急,直接去上就是了。随便上。”
他tm竟然说:上你老婆?那怎么好意思呢!