1、公司正在招聘一个职位,一人前来应聘。
老板:“我们这项工作需要一个负责任的人。”
应聘者:“我就是你想要的人。以前我工作时,每次一出什么事,其他人都会说是我的责任!”
2、“小李,听说你把奖金支票当书签用,淡泊名利啊!值得我们学习啊!”
“嗯?我夹书里了?那本书呀,艾玛!我都找疯了!”
3、今天上班,进门看到打卡机贴着:迟到毁一生、早退穷三代、二者皆不沾、必成高富帅。------公司为了让大家好好上班也是蛮拼的。。
4、饭馆里,两个干汽修的同事在聊天,一个说:“修车这行太tm脏了,弄得哪哪都是油。”
另一个接着说:“可不是嘛,撒泡尿都带油花儿。”
她答:怎么想请我吃早餐吗?
我装作正经的回了一句:如果我问你昨晚睡觉了没,你会不会以为我要请你去睡觉呢?
她一脸黑线的走了!