作家的幸福之旅
暑假里,妈妈带我到西湖游玩。进行了一次幸福之旅。
到了西湖,我首先看到了清清的水,各种各样的房屋,然后看见了长廊,这长廊就像一条弯弯曲曲的蛇一样,最后我们看见几座小桥,小桥像彩虹一样弯,就是颜色是灰色的。我最后看见几盏灯,这些灯是先用各种各样的彩色纸折出来的,然后中间放了一根小蜡烛,用打火机一点就有亮了,这叫许愿灯,可以点上,放进河里,许个愿望。
我也放了一个,许下了一个保密的愿望。
到了晚上,我们到一个有特色的饭店吃饭,点了很多我们喜欢吃的菜,其中最好吃的一道菜就是爆炒海螺丝了。直到现在回味起来,我都不由自主的嗍嗍手指头。可谓是人间美味。吃完美味了,我们去买票准备乘船,我们看那个船很奇特,因为船上面有一个木棚,我想应该是防雨的吧!而且船老大摇船的船桨是固定在船上的。我们坐在船上尽情的欣赏着美景,美景美味,人间仙境呀!
我们住的是像公主床一样的雕花大床,是木头的,床上还有彩色帘,我们上去躺了躺,感觉很舒服。清清的的水,快乐的人们,热闹的街道,我们的心里和眼里都流淌着幸福。
指导教师吴丹。