欢庆元旦的诗歌活动
12月28日下午,我们幼儿园在万马大酒店举行了庆元旦迎新年家园联欢活动,为了让孩子们过一个难忘的节日,我们早就开始利用业余时间排练文艺节目。为了突出我园的特色、为了能让孩子们大胆表现自己,让家长看到自己孩子的进步成长,我们结合听说读、礼仪教育编排了许多精彩的节目。本次活动迎合了家长的需求,体现了孩子们的进步受到了家长的一致好评。
下午两点半左右,联欢会正式拉开序幕。孩子们那天真的笑容和甜甜的话语,使我们感受到了新年的快乐与成长的喜悦。
本次活动主要以幼儿才艺展示为主,舞蹈"开门红”"大眼睛”、"江南stay”、"新年好”、亲亲猪猪宝贝”、相声《大拇指和食指》等节目,还有亲子互动,形式多样的游戏活动,在活动中,孩子们积极参与,敢于竞争。家长们给予热烈的掌声和鼓励的目光,孩子们充分体验到了成功的自豪感。
家长参与了我们的亲子游戏活动。亲子游戏《踩报纸》、《开火车》等活动,不仅让家长和孩子共同体验到了节日的欢快,在互动的过程中更加深了家长与孩子子之间的感情。
欢乐的时光总是过得特别快。活动中我们遵循面向全体幼儿,让每个孩子得到锻炼,尽情表现,让家长看到自己的孩子同样得到老师重视、喜欢。