今天是开学的日子,我要上三年级了。街上人真多!到处是返校的学生。我走进校园,啊!校园有了新变化,树木更加茂盛葱郁了,重新粉刷的墙和体育器械,处处呈现出一片新颖的景象。
这时有人拍了一下我的肩膀。回头一看,原来是我们班的体育委员,一看他那黑乎乎的脸和变的更加健壮的身体,就知道这个暑假他没有白过。“hello!i,mgiadtomeetyouagain!”迎面走来了学习委员,他会说英语了,肯定在暑假里没少下功夫。同学们变化真大呀!这学期我也要加油了!
我和好朋友说笑着走进教室,同学们都已经在教室里了,吵吵嚷嚷的在谈论着寒假中的见闻。过了一会,新的班主任老师进来了,她做了自我介绍,还给我们发下了新的课本,我把崭新的课本小心翼翼的放进书包。这时新的语文老师也进来了,她让我们每人都写一篇日记,要看看我们的写作水平。我心想这可要好好写呀!
期待已久的开学日终于来了,今天我早早起床,吃过早点迫不及待地去报名。还没到校门口,远远地就听见了鼓号队员在吹秦悦耳的鼓号声,振奋人心。走到校门口,遇到了一此老同学,大家都十分高兴;师生笑脸相迎,大家都分外欢喜。徒步起进校园,校园里装修得焕然一新。
我现在五年级,要进行分班了,还不知道分在哪个班呢!现在的当务之急是先找到班级名单才是!可是,我找了几个地方都没有发现,我急得像热锅上的蚂蚁――团团转。这时,我惊奇地发现在南边教学楼的过道里围了好些人。我忙跑过去一看,嘿,两边黑板上都贴着班级名单。我心急如焚地在班级名单上寻找自己的名字,可是每张表上的名字都密密麻麻,让人头昏目眩。我找了好久,终于找到自己在五(4)班。
我怀着激动、兴奋的心情一路小跑着来到教室,报名后,我把暑假作业交给了老师,这才松了一口气。我看见操场上站着许多一年级的小朋友,背着新书包,睁阒好奇兴奋的大眼,就像四年前的我。
我知道,我们这个班又多了许多“强者”,只有我加油再加油才能打败他们!