书法考级作文指南
今天是我书法考级的日子,我兴奋的早早就起了床,把毛笔等用具都收拾整齐,并检查了好几遍。这次我是去考五级,终究与上次考三级不一样,考场上不仅不准看范字了,而且要求也更多更严了,不知道自己能不能顺利通过,想着想着就走在了去考场的路上。
我在考场门外等候,考生才来了几个,渐渐地,大家就陆续都来了,刚才还冷清的等待区立刻沸腾了起来。
终于考级的时间到了,我们分别被老师带到了各个考场,气氛一下子紧张了起来,我全神贯注地写了起来,不敢有丝毫疏忽怠慢。
时间过得真快,我已经写完了第二张纸,看了看手表,还有二十分钟,我呼出了一口气,继续写第三张,这一次,我格外用心,一笔一划的写,认真极了。果然,写出来的字和第一、第二张相比有着明显的区别,于是,我把自己觉得写得最好的第三张交了上去。
希望我能够顺利通过考级。