今天下午学校就要举行书法比赛了,我也报名参加了比赛,一上午,我的心都“砰砰”直跳。
下午刚上完第一节课,老师就让我们拿着“文房四宝”去比赛。来到了多媒体,我看到有很多的哥哥姐姐也来参加比赛,赛场热闹非凡。老师提出了比赛的要求后,比赛正式开始了。我突然觉得心里又有些紧张了,不过,我很快就静下心来,铺好桌布,拿出宣纸,将笔墨纸砚一一准备好了以后,开始书写我的书法作品,不一会,我在作品纸上写下了“江山无限好祖国万年春”这几个字。看着我写的作品,心里感觉还不错。
写完后,我抬头看到还有几个哥哥还没有完成,但他们却非常认真的在书写。可以看出我们每个人对书法比赛都很认真哦!