今天天公作美,在这阳光明媚的一天,我们几个同学要去参加书法大赛。来到操场,几丝温暖的阳光洒满操场,参赛选手们都满怀信心、端端正正地坐在桌前等待着比赛开始。
比赛开始了,选手们有的东张西望,有的奋笔疾书,还有的一笔一画慢慢地写着,好像生怕写错了一个字。我在一旁想着:我一定要好好地写,绝不能写错字呀。过了一会儿,参观的同学来了,他们看着参赛选手的字,有的议论纷纷,有的仔细端祥。有一个同学经过我身边时,说了一句:“这字写得真好。”我听了十分激动。
比赛结束了。参赛选手也纷纷议论,有的自信的说:“我肯定会得奖。”还有的说:“唉,倒霉!写错了一个字。”我祝愿我和其他参赛选手取得理想的成绩。