学生放假安排
中国的春节,相当于新年,同样是一月一日,只是有阴阳历的区别。春节对于中国来说意义深远,是中国最为隆重的日子,在这天全国人民举行各种庆祝活动。
2017年1月27日至2017年2月2日调休,放假7日。
2月3日(星期五)、2月4(星期六)日照常上班。
2017春节旅游去哪里好?浪漫海岛。
适合春节旅游的地方:夏威夷(过一个温暖的春节)。
冬季出游,游客向来偏好“温暖”的国家和地区,加之今年春节长假和情人节相交叉,温暖、浪漫的海岛游成为了不少市民出境度假的首选。这个冬天就让我们开往美国最南端的夏威夷岛感受激情与浪漫吧。每年12月中旬到第二年的3月底是夏威夷的最佳游览时间,作为世界上最有名的海滩之一,在夏威夷海滩你可以充分感受到带有世界性特点的舒适海岛魅力。
景点推荐:珍珠港、恐龙湾、钻石山、夏威夷火山国家公园、努阿努帕里大风口。
2017春节旅游去哪里好?购物游。
适合春节旅游的地方:迪拜(奢侈迪拜畅享异域风情)。
迪拜,奢华的代名词。迪拜酋长说过:世界上没有人会记住第二,所以迪拜要做世界第一。它确实拥有多个世界之最:七星帆船酒店、最高迪拜塔、最大人工岛、第八大奇迹地球群岛、最大的购物中心和室内滑雪场。碧海蓝天、沙漠风情,奢华酒店、顶级建筑、黄金集市,迪拜带给您的冲击力绝对超乎想象。除此之外,作为免税天堂,满目琳琅的免税商品,绝对让你大有血拼之欲望。
购物推荐:迪拜购物中心、迪拜机场免税店、阿联酋购物中心、瓦菲购物中心。
2017春节旅游去哪里好?重拾年味。
适合春节旅游的地方:雪乡(中国雪乡过大年)。
睡火炕、喝烧酒、吃小鸡炖蘑菇、猪肉炖粉条、拉家常、看雾凇、赏雪景、滑野雪都是自己曾经童年孩提时记忆最深处的那张画面。还有屋檐上的大红灯笼是所有银白里最温暖的颜色,屋顶的积雪和探出屋檐的雪舌,落在山峰上的雪和树枝上的雪挂,以千姿百态展示着自己的诗意和魅力。到过雪乡的人都说,雪乡能帮你除却周身的尘埃与内心的繁杂,目光触及雪乡的刹那,你会被它牵引着,变得和雪一样轻盈。
2017春节旅游去哪里好?寻暖之旅。
适合春节旅游的地方:三亚(中国最暖的地方)。
夏威夷很暖,但带一家人前往旅游用费太高,而中国最温暖的地方,莫过于三亚。三亚地处北纬18℃,位于中国海南岛最南端,有着地球上最迷人的风景,四季如夏,鲜花盛开,10月到次年3月是三亚旅游旺季,因为这个季节北方已开始变冷,而三亚却依旧温暖宜人,你仍可以穿着夏装、沙滩鞋在阳光充沛的海滩悠闲漫步,浸润在暖暖的海水中,吃着热带水果,享受着天涯海角的浪漫。春节前往三亚的朋友,还需提前定好酒店。
景点推荐:亚龙湾、蜈支洲岛、南山文化旅游区、呀诺达雨林文化旅游区、大东海。
2.2017年春节法定放假安排时间表。
3.2017年春节假期安排时间表。
5.2017年春节是几月几号。
9.2017年春节是几月几号2017过年是几号。