尊敬的各位领导、敬爱的老师、亲爱的同学们:
我能在工作中取得一点点成绩,应该感谢学校为我们提供的良好平台。网络覆盖的教室、齐全的多媒体设施、越来越好的办公环境、公平公正的专业成长档案考核使我们工作热情高涨,教学成果显著。
11年带班以来,尤其是半路接班,让没有任何经验的我深刻体会到获得学生的尊重和爱戴真的不容易。面对学生,我深信并坚持着和学生做朋友,以理解、宽容来拉近我们的距离,一段时间下来,我得到了学生们的信任,也让他们明白天下没有免费的午餐,成绩来自于勤奋努力。为了管好班级,我把全部精力都放到了班级管理上,坚持每天自己写吧,充分利用在校时间引导、督促学生按计划学习。
次在一中“同课异构”活动中获得一等奖。(想显摆就把红的删了,想低调就把红的删了,两个自己选吧)。
一份耕耘,一份收获。几年的教学工作,让我享受到耕耘的辛酸和快乐,被评为优秀教师,我觉得自己仍有很多不足。在此,我想和同样优秀的同事朋友们说一声“节日快乐”,一直以来,我们不断追求进步,今后,我们将更团结一致,聚力育人,为培养出更多优秀的人才而努力。