教师教育工作者的爸爸苦作文
新年好!
在2018年新年来临之际,教育局党委向全县广大教职工致以崇高的敬意和节日的问候!
不忘初心三尺台,牢记使命育芳华!一年来,我县教育改革不断向纵深推进,基础教育管理水平逐步提高,教学质量不断攀升,各级各类教育持续、健康、协调发展,基础建设、师德师风建设、教师专业能力等建设进一步加强,师资队伍整体素质不断提升,教育发展不断登上新台阶。2017年中考成绩喜人!高考再创历史新高!在推进全县教育发展的每一个高度,都凝聚着广大教师和教育工作者辛勤的付出与无私的奉献。
一份耕耘,一份收获,一份付出,一份认可。展望2018年,我们将面临新的机遇和挑战。希望大家认真学习贯彻落实党的xx大精神,紧紧围绕县委、县政府提出的建设“四个米易”战略目标,不忘初心,勤奋耕耘,攻坚克难,践行“团结奋进、创新实干、勇于担当、争创一流”的米易精神。让我们齐心并肩,抱团共奋进、务实争一流,用优质的教育成果让各方点赞、让家长满意、让孩子成才!
新年扬帆启航,筑梦光辉事业。新的一年,希望各位老师和教育工作者:倾心教育,做有境界的老师;用心教书,做有责任的老师;潜心研究,做有思想的老师;醉心课堂,做有激情的老师;真心奉献,做有爱心的老师!
xxx县教育局委员会。
201x年xx月xx日。