敬爱的老师们:
九月,丹桂飘香;九月,秋菊逸彩。我们迎来第38个教师节,在这个写满祝福的时刻,校团委、学生会代表全体同学真诚地道一声:老师,节日快乐!
忘不了,老师您的谆谆教导,令我们受益良多;忘不了,老师您饱含期待的眼神,令我们奋发图强。
敬爱的老师,请放心!我们一定会铭记您的谆谆教诲,不辜负您的殷切希望,珍惜时光,发奋读书,努力成为国家的栋梁之材,用丰硕的成果和辉煌的业绩,回报学校对我们的厚望和培养。
一纸薄笺无以承载我们深深的祝福,千言盛赞不能融尽我们浓浓的敬意,再次向您致以节日的祝贺和崇高的敬意,祝您节日愉快,身体健康,合家幸福,万事如意!