亲爱的朋友:
当你面对他人需要帮助的时候,当你面对他人被疾病折磨而无助的时候,你可曾知道,一个同情的眼神,一句轻轻的问候,都会使人铭记于心,在人们最需要的时候,送来最及时的关怀,你也可以做到!
山铝医院在全市范围内常年招募社会志愿者,开展“志愿服务在医院”活动。凡年满18周岁,身体健康,为人真诚,有一定沟通能力和团队协作精神,热心公益事业,愿意利用业余时间,不计报酬为社会做奉献者,不分民族、性别、职业、身份、信仰等各阶层爱心人士都可报名参加。
来吧,亲爱的朋友,山铝医院真诚地欢迎你!让我们牵手在志愿者旗帜下,用我们的爱心,用我们的一技之长,服务在医院,服务在病房,服务在医患之间。
用我们的真心与真情帮助那些病痛缠身的人们,用我们的付出与奉献引领更多的爱心人士加入志愿服务在医院的行列。
我们的付出可能是举手之劳,但我们的爱心可以照亮整个世界。我们的付出可能是瞬间而过,但我们的爱心人们是永生不忘。
一起行动吧!我奉献,我快乐!
xxx。
xx.x.x。