志愿者参与校园活动
广大市民和志愿者朋友们:
为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,团结和组织更多的爱心之士投入到光荣的志愿服务中来,在今年12月5日第xx个“国际志愿者日”即将到来之际,我们向全体市民和志愿者朋友们发出如下倡议:
让我们积极行动起来,宣传“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,宣传志愿服务活动的经验和志愿者的感人事迹,使志愿服务得到越来越多人的接受和认同,让志愿服务成为人们的一种习惯、一种生活方式、一种社会时尚。
让我们积极行动起来,从日常做起,从小事做起,热情参与扶老助残、帮困解难、应急救援、便民利民志愿服务,参与礼仪宣传、科技文化、卫生保健、环境保护、文明交通志愿服务,用实际行动为创建文明城市做贡献。
让我们积极行动起来,加入志愿服务活动的行列,弘扬和践行志愿精神,用爱去谱写奉献的乐章,用心灵去传唱善良的故事,努力成为良好社会风尚的倡导者、精神文明的传播者、核心价值观的实践者。
关爱是一种美德,奉献是一种境界。让我们从现在做起,从身边事做起,在志愿服务中去体会志愿者的光荣和快乐,共同为建设文明程度一流魅力新兰州而努力奋斗!
xxx。
xx.x.x。