志愿者参与校园活动
秋风送爽,硕果累累,好客山东,喜迎全运。20-年也许很多人都会认为10月17号才是摔跤比赛正式开始的时间,可是我们后勤接待处的志愿者们在10号就已经开始了工作。记得工作的第一天,当其他处室的志愿者们还在学校休息时,我们后勤接待处的20余名志愿者们不怕脏不怕累,在两个半小时内将3万瓶瓶装水从集装车卸下并搬运入库放好,工作过程中发扬了吃苦耐劳的精神,受到处室负责人及老师的好评。
另外,我们还要为裁判员、运动员及记者们提供各类点心、水果和饮用水等,在每日上午的赛事结束后协助老师一起为各工作部门分配午餐以及赛后新闻发布厅的布置。
作为后勤接待处,我们的工作很琐碎,但是每一件都不能忽视,所以我们事事细心,事事耐心,以积极饱满的热情、周到的服务微笑着去完成每一份工作。为赛会奉献服务,为全运增添光彩。
参与全运会志愿服务活动是我们人生中不可多得的宝贵经历,是一份荣誉,更是一份责任。志愿者,让我与全运会有了一份不同寻常的感情,也让我的人生有了一份不同寻常的经历与财富。全运会志愿服务带给我的不仅是奉献的喜悦,还有成长的快乐。让我深深的感触到了“服务社会、奉献青春”志愿服务的价值所在。
“微笑、奉献、快乐、成长”,伴我走过了第十一届全国运动会,我相信它会继续陪我走下去。我更要以此为契机,将志愿者精神融入到今后的学习、生活之中,更多的为社会服务,奉献自己的青春回报社会。
“我热诚,我参与,我奉献,我成长!”,全运会虽已经结束,但志愿精神永不会泯灭!