亲爱的的老师们、同学们:
在寒冷的冬季,当您裹着厚厚的棉衣,惬意地享受着冬日的别样风景时,不知您是否注意到,在我们的身边,还生活着寒门学子。在聊城大学美丽的校园里,我们的身边,还存在着这样一个学生群体,他们将薄衣层层穿上,心忧不知何时突至的大寒,他们正絮语绵绵而出,祈祷天就这么一直暖下去。他们之中,有的来自贫苦农村或下岗家庭,有的甚至是失去双亲的孤儿,但他们肩负重压却顽强不屈,凭着对知识的渴求,刻苦学习、奋发进取,通过自己的努力与拼搏,实现自己的理想,他们才是我们真正需要帮助的人,也是最值得我们帮助的人。将衣物捐给那些贫困学子,让他们感觉这个冬天不再寒冷!人行其善,物尽其用。你我携起手来,让不用的衣物可以继续发挥它们的使用价值,让寒门学子也能感受到四面八方的温暖和关怀,让我们共献一片爱心,共寄一份深情。
希望您看到这封倡议书时能够行动起来,把您的爱心传递到那些同学们的手中。为此,校工会、大学生事务服务中心联合向老师们、同学们发出倡议,向我校家庭经济困难学生捐衣捐物,献出您的爱心,播撒爱的阳光,让爱温暖整个冬天。
捐赠要求:主要为毛衣、外套、羽绒服、帽子、围巾、手套、等御寒衣物,也可以是书籍、笔记本等学习、生活用品,也可以为现金,20xx级学生可捐献军训服装。不接受鞋袜、内衣等不易重复利用的物品。捐赠物品要清洗干净、叠放整齐。捐赠物品时请提供物品清单,中心工作人员将为您登记存档。
物品去向:主要提供给我校家庭经济困难学生,军训服装主要用于周边贫困地区农民工。
捐赠时间:20xx年xx月xx日。