6月17日上午,市委常委、常务副市长林长茂一行轻车简从,风尘仆仆深入万田乡实地调查了解乡情民意。每到一处,他都与当地干部群众倾心交谈,详细调查了解我乡产业发展、教育及群众生产生活情况。
林长茂一行先后来到万田中心小学详细查看学校师生学习生活情况,认真聆听学校教师的意见建议。当听到学校校长介绍说,全校教室紧缺、破旧,有的班级达80人以上,学生宿舍阴暗、潮湿等情况后,林长茂语重心长地对大家说,一定要努力克服一切困难,为孩子们创造最良好的学习生活环境。在万田铁观音茶叶种植基地,林长茂副市长详细了解了茶场的生产经营情况。
林长茂在与万田乡党政班子成员召开的座谈会上,认真听取了乡党委书记梁远征关于万田乡乡情和今年以来各项工作进展情况的介绍,充分肯定了万田乡近年来尤其是今年以来在产业发展、计划生育等工作中所取得的优异成绩,鼓励大家按照既定发展思路不动摇,大力加强班子建设,突出践行科学发展观,争取取得更大成绩,早日把万田建设成瑞金、会昌、于都三县(市)交界区域中心集镇。