新郎婚礼贺词说辞
尊敬的各位来宾:
今天作为新郎宫的我此时此刻由衷的开心和激动,站在这绚丽的婚礼舞台上,身边有亲密爱人相伴,眼中有大家亲切的笑容,耳中是大家真挚的祝福,心中无比地激动一时间纵有千言万语却不知从和说起。但我知道,这万语千言最终只能汇聚成两个字,那就是“感谢”。
首先要由衷飞感谢在座的每一位能在这个美好的周末,特意前来为我和xxx的爱情做一个重要的见证,没有你们,也就没有这场让我和我妻子终生难忘的婚礼。
其次,还要感谢xxx的父母,我想对您二老说,您二老把您们手上唯一的一颗掌上明珠交付给我这个年轻人保管,谢谢您们的信任,我也绝对不会辜负你们的信任,但我要说,我可能这辈子也无法让您的女儿成为世界上最富有的。女人,但我会用我的生命使她成为世界上最幸福的女人。
同时,我要特别感谢站在我身边的这个女孩子,xxx,她抱着如此大的勇气以及自我牺牲的决心,下嫁给我,另我诚惶诚恐,在此我要说的是,在今后的日子里,我将以一百二十分之干劲,让你成为幸福的小女人。
从今天开始,我和xxx将组成了一个新的家庭,中庸里有句话,妻子好合,兄弟既翕,宜尔室家,乐尔妻帑。父母顺已。也就是说,夫妻恩爱,兄弟和睦,家人的关系也会和谐,心情也会愉快,那么,父母也会顺心而快乐。所以,我希望不仅仅是我和xxx,而是在座的每一个家庭,在此后的日子里,都可以和和睦睦,家和万事兴。
最后,我和xxx再次真心的感谢在座的每一位嘉宾,今晚出席我们的婚礼,和我们一起分享这一份的喜悦。还有不忘一句老话,粗茶淡饭,吃好喝好。
新郎婚礼贺词除能展现出一流的口才外,更能赢得全场的喝彩。抒发部分要表现得非常诚恳,因为只有诚恳的话语才能感人肺腑,打动人心,也影响整个婚礼的气氛。只要表达出内心最真实的情感,就会让人觉得既感动又温馨。