尊敬的各位来宾,亲爱的各位朋友们:
也因为在一天我跟我心爱的女孩走入了婚姻的殿堂,从今天起我将郑重牵起我身边这个女孩的手,无论是贫穷还是富有,无论是健康还是疾病,我都永远不会放开这个女孩的手。
在这里,我也想向我的岳父岳母承诺:在今天你们把依宝交给我,成为我的妻子,请你们放心,我会加倍对她好,希望两位能够监督。我也愿意成为你们的儿子,家里有什么事儿直接开口就行,我定会竭尽全力解决。
从现在起,我们就是一家人,我也会跟依宝一起照顾你们二老。
今天的婚礼筹备你们二老也忙前忙后,我们家现在又增添了一个新的成员,以后我们一起携手共度幸福生活。
同样地,也感谢今天为我们的婚礼忙前忙后的各位,是你们的鼎力支持才有了今天完美的婚礼,在这里我代表我们全家向大家表达最诚挚的感谢,希望在座的各位顺心顺意,吃好喝好,如果有什么招待不周的还望理解,等到婚礼过后我们再相聚。
尤其是一直帮忙的人员抽空吃点儿饭,在这里我和妻子依宝再次感谢大家!
谢谢大家,你们的到来让今天的婚礼现场蓬荜生辉,也让我们的婚姻愈加幸福,感谢!
文档为doc格式。