各位尊敬的来宾,大家好:
首先,我代表我和xxx由衷的感谢在座每一位的光临,今晚是我和xxx的婚礼,很感谢各位百忙之中参加我们的婚礼,在这之中如果有什么做的不够周到的地方,请各位多多包涵,希望大家今天能玩的开心。
当然,我也不会辜负二老对我的信任,我会好好的照顾xx的。其次,我还要感谢我的母亲,尽管我是一个又乖又听话的好孩子,但是,为了抚养我长大成人,她也付出了全部的心血。没有我的母亲,也不会有今天的我。
最后,我要特别感谢站在我身边的这个女孩子,xxx,她嫁给我,我一定会在以后的日子好好照顾她,在此我保证,在今后的日子里,我将以一百二十分之干劲,让你成为幸福的小女人。
从今天开始,我和xxx将组成了一个新的家庭,中庸里有句话,妻子好合,兄弟既翕,宜尔室家,乐尔妻帑。父母顺已。也就是说,夫妻恩爱,兄弟和睦,家人的关系也会和谐,心情也会愉快,那么,父母也会顺心而快乐。所以,我希望不仅仅是我和xxx,而是在座的每一个家庭,在此后的日子里,都可以和和睦睦,家和万事兴。
最后,我和xxx再次真心的感谢在座的每一位嘉宾,今晚出席我们的婚礼,和我们一起分享这一份的喜悦。谢谢大家!