马上就要期中考试了,我心里总是忐忑不安怕自己考不好。妈妈说:“我带你去看个电影,放松一下吧!”我说:“好呀,好呀!”当时我的心情非常激动。
等我们到电影院时,我们买了几瓶饮料就进去了,电影已经开播。当我们到影厅门口时,我朝里面瞄了一眼,当时的画面惊心动魄。我一马当先地冲上座位,幸亏没错过那精彩的环节。这是一部名叫《萌宠流浪记》的电影。主要讲的是女王去世了,她的遗产和最爱的小狗被残忍、吝啬的侄女夫妇抚养。她们把小狗心爱的玩具仍上了垃圾货车,小狗为了寻找它的玩具跟着垃圾货车一路狂奔到了陌生的城市,小狗经历了重重磨难终于被一个善良的小女孩给拯救了。电影结尾女王的遗产被这个善良的小女孩所继承,全场喜笑颜开。
看完这部电影,我明白了爱是无处不在的。