“明天早上吃什么?”爸爸问。“方便面!”我说。
上次吃方便面还是除夕呢。爸爸妈妈一直说,方便面是垃圾食品,不能经常吃,要少吃。
我们一家3口来到快乐购超市,看着琳琅满目的方便面,我选择了“康师傅老坛酸菜牛肉面”。它的外表是紫色的,圆筒状,盖子是一张圆形的塑料纸。
方便面好了!”爸爸说。我跑过来,吃了一口,酸酸辣辣的,好吃极了!面桶上说是牛肉酸菜面,却一点牛肉没有看到。居然还有胡萝卜,我越吃越香,只是太少了,我几口就吃完了,真没劲!只有喝汤了,我喝了一口,哇!比面的味道美味几倍!好喝极了!期待下次再吃方便面。
未来的方便面会是什么样子的呢?又会是什么味道呢?