乐了:“亲爱的妈妈,你什么时候才会不那么臭美呀!”
瞧,这张贺卡我可花了一番心思和功夫呢。贺卡上有我对妈妈的爱;贺卡上有我为妈妈画的像。在妇女节的前一天,我偷偷地背着妈妈做了一张充满爱的贺卡。早上,天刚蒙蒙亮,我就起了床,悄悄地来到厨房,拿出昨日去超市买的水饺,打算做一顿丰富又美味的早餐给妈妈吃。我先把锅洗干净,再在锅里倒些水,然后把专门用来蒸东西的道具放入锅里,最终放上水饺。我寸步不离的守在旁边,耐心的等了大约八分钟左右。最终,香喷喷的饺子出锅啦!妈妈津津有味地吃着,连忙点赞!
亲爱的臭美妈妈,我永远爱你!