暑假的时候我和好朋友一起参加了一个马术营。马术营的车在市中心接上我们时,我们就跟家人分开了,独立开始几天的马术营生活。
第一天熟悉了营地,第二天我们熟悉了马的护具,也学着如何跟马相处,之后就开始骑马了。虽然骑马很有意思,但是我最喜欢在马厩里喂马。
有一天,我拿着教官给我们的胡萝卜喂一匹叫“海盗”的马时,旁边那匹叫“小龙”的马突然咬了我的手,它的力气不大,它才两岁,还没有被驯服,也不能骑,但我们每天来马厩里喂马时,它都热情地跟我们打招呼,欢快地踏着马蹄。咬了我之后,它水汪汪的眼睛忽闪忽闪的,一脸无辜地看着我,我才明白它是在跟我撒娇呢!我把胡萝卜塞进它嘴里,它立刻就嚼了起来,它吃东西的样子好乖啊,真可爱!我真希望天天能喂它。
我喜欢骑马,也想念马术营里的小马,明年暑假我还要去看看它们。