千言万语,万语千言,说不尽我失去父亲的万分悲痛,道不完我对父亲的深切思念!
父亲啊,你走得太勿忙,您怎么不向与您相依做伴近一个世纪的我的母亲说一句道别的话,您怎么不再和你的兄弟再叙一句手足情,您怎么不再多看您一生疼爱的子孙一眼。
几天来,我千哭泣,万呼唤,只愿化作一句诚挚的祝愿:父亲,您走好!
人间真情暖人心!几天来,领导、亲友、同事的一句关心、一句安慰,都使我倍感亲切,使我倍觉温暖。今天,各位又不辞辛劳,从四面八方来到这里,深情悼念我的父亲,我感激不尽,我想,我的父亲若在天有灵,一定会含笑九泉!
今天的日子我会永记,今天来的各位,我会永远感恩!最后,说一声:谢谢各位领导,谢谢各位亲友,谢谢我的同事,谢谢各位来宾!