小白的叫声爸爸妈妈也了叫了过来,小白的妈妈,看到这一幕,当场伤心了,它咬着绳子想要把小白揪出来,可是这样让小白越来越紧最后小白被外婆气死了,他们把小白吃了,。
我难过的时候,小白会蹭蹭我的身子,让我别难过,他还帮我消除消灭了几十只老鼠,大概剩一次,我从他的眼中看到了悲伤,我也很难过,小白死护白了,厄运当头,不过这两天已经消失了。
可是我昨天听到外婆他们又把小白吃了,我心里很难过,我和小白经常去草地上玩,我们玩累了就躺在上面休息。
我们玩累了,就一起回家吃饭,我们想形影不离的好朋友,我非常开心,可以和小白成为朋友,可是我为小白的死感到难过,我这次从小白死了,我心里很不是滋味,从此我再也不养狗了。
我当时非常恨他们,把小白吃了,然后这然后我几天没给他们说话他们非常着急,然后我说你们把小白杀了,我小白痴了,我不想给你们说话,这几天我想要静静所以他们这几天没有来打扰我。
我去,小白的身边把小白的骨头埋了起来,每次我来到外婆家的时候,我总会去小白的分钱跟他一起玩,一起说话。
不过不过我再去的时候,小白的妈妈已经生了另一个小白,他的名字叫小黑,我的心情很高兴,我又可以和小黑玩了,这次我一定不会让他们再把小白吃了然后我把小黑带回家养了。
我把小黑养成了一个大黑狼一样的狗,她长得非常像狼,我心态也会向左向右家飞飞盘,我从这以后我非常开心,我没有再难过了,也就是小白死的时候,我非常难过,那也是我最难过的一次。