不知道从什么时候开始不在跟家里谈论自己的人生,与家人相处总觉得不合,也许是成长的必经吧。对人生憧憬,让我走进了黑夜。可是家人讽言,我为了躲避骄阳的灼烈而放弃了整片天空。我能辨什么,即便是走错了,我也会说渴望月光的柔是你们看不懂的景。
也想一劳永逸,或入歧途人生。我想在适合的高度下垂落实物,这样锅里的羹总会让我接到一点。也许生活就是在不断的搅乱锅的同时,寻找自己接一碗粥的机会。我清楚我已经傻到了什么样的程度,那又怎样,在这地步如果都坐等分享,还不如制乱,来个抢的快。是的,谁想饿肚子呢?没钱,那真会死人的。