欣赏是一种善良读后感
作文。
谈到写作文我就头痛但我写出的作文常常受到老师的鼓励老师总是说我一次比一次写得好了这让我信心倍增也更加努力地写好作文。
其实在社会生活中,每一个人都渴望得到别人的欣赏,同时,每一个人也应该学会欣赏别人。欣赏与被欣赏是一种互动的力量能源,欣赏者必须有愉悦之心、仁爱之怀、成人之美之善念;被欣赏者必自然产生自尊之心、奋进之力、向上之志。因此,学会欣赏应该是做人的美德。让我们在生活中多一些欣赏,欣赏是一种给予,一种馨香,一种沟通与理解,一种信赖与祝福,欣赏是一种善良。
每一个人都有优点,我们都要学会真诚地欣赏别人,这是我在《欣赏是一种善良》这篇文章中领悟到的。