梅,我们相识仅仅一个月,但在我的脑海里你的一言一行已经深深印入,我难以磨灭。我有时好想你,特别是夜深人静的时候,一个人躺在床上,想你看我的眼神,想你甜甜微笑的酒涡,想你躺在我怀里温馨的话语。我梦着你,拥者你,留着你,你给我的是深入骨髓的至亲至爱,我难以忘怀,我真的难以舍你而去。
梅,我们初次见面,我以为你只是一个普通的服务员,原来你是位老板。虽然这样,但你还是待人真诚、细心,体贴入微,你给我洗头,给我缝纽扣,给我绣鞋垫……你待我的好让我刻骨铭心,好生回味。我说过你是一个有风韵的女人,给人的是一种心贴心的亲。我捧着你的手,就像拽着自己的耳朵一样亲。在这个孤寂的城市,还能有你这样一位让我亲近的人,让我的心温暖得流泪。我感到我爱你就像爱自己的生命一样,你的生命就是我的一部分,怎么也割舍不去。
梅,我实在不愿离开你,我知道我与你的生命已密不可分,就像母亲与孩子的一样。你是那样的美丽善良,你的唇,你的手,你的颊,你的发,我感到都好像是我的。你真的很温柔、很细心,更会疼爱自己喜欢的人。当我捧着你给我绣的鞋垫,我的心很甜蜜;当你在我耳边嘤嘤细语,我感到很亲近,这个世界上还有你这么的在意我,你的心随我的心乐而乐,忧而忧。当我告诉你我要离开这里时,你不舍的表情,让我好感动,我真的舍不得走,我为自己的走而捶胸顿足,心里莫名的失落。
梅,我记得你给我做好饭,热心的请我来吃。你对我真是太好了,我感到从未有过的幸福。有你的日子我过的很开心,我一直陶醉在这样的日子里,你俨然就像庞龙歌中的蝴蝶,是给我梦给我快乐的蝴蝶,会让我在这苍白的快要失去斗志的日子里飞,和你一起飞向更好的梦。
梅,在我离开你时,我留下下面的诗给你:
你是草儿,我就是草丛中歇息的虫儿;
你是风儿,我就是寻找风的气儿;
你是雨儿,我就是形成雨的云儿;
你是月儿,我就是月边亮的星儿。
你时刻陪伴着我,给我以温馨的祝福;
你时刻鼓励着我,给我温暖的话语;
你时刻聆听着我,以我依靠的港湾。
我还记得你,念着你。
你清新的话。
你甜美的笑。
你靓丽的影。
我老想着你,梦着你。
梦山梦水。
梦天梦境。
更梦有你。