一座城池,一个身影,一段心语,自有人懂,一帘幽梦,自有人共,若此生不能相见,那么这段美丽的神话,也足够温暖整个世纪,夜再长,有(她)相伴梦里不愿醒,人再苦,有(她)一路鼓励不觉累,不管时光怎么流逝,你在(她)眼里和心里,永远都是“美娇娘”,无人可以代替,哭过,笑过,吃醋过,现在想想,都是“在乎”惹的祸。
没有一辈子的浪漫,只有一辈子的温暖;没有一辈子的缠绵,只有一辈子的陪伴。爱是病中的一杯热茶,爱是冷时的一件外套,爱是累时的一个拥抱,爱是无助时的一个依靠。
别说爱情太简单,平淡相守才是最真的暖;别说幸福太遥远,只要用心感念,其实都在生活的细节里。爱,就是让一个人住进另一个人心里。简单的,只有思念,只有挂牵。
因情已刻骨。爱到深处,是无言。情到浓时,是眷恋。不求彼此拥有,只愿一生相守。
心一意。爱,不求轰轰烈烈,只求不离不弃!