二年级写云的日记
今天,我在阳台上看着天空。
啊!八月的天空一片蔚蓝,似乎被人打扫了一遍,一点瑕疵也没有。
成一串,追逐着、玩耍着。
这时,另一边的屋檐上,又有一团云爬了上来,大概是累坏了吧!云一到屋顶上就支离破碎的,啥也不像;这云可真有趣呀!等我的视线稍微转移,再抬头一看那云就不见了。
云仍在不时地变幻着形态,有时如白玉兔奔跑;有时似绵羊喝水;有时像蝴蝶在飞舞;有时``````孙悟空见了也会自叹不如啊!
栩栩如生。望着眼前的景象,让人沉浸于遐想之中,久久不愿离去!
啊!八月的云真是美妙如仙哪,我喜欢八月的云!