二年级写云的日记
今天,我一个人在家,闲着没事就在阳台上看天上的云。
我看见有的云像弯弯曲曲的小路,伸向远方;有的云像一座大山,堆得很高很高;有的云看上去皱巴巴的,像一张世界地图;还有的云像狗、羊、松鼠、马等各式各样的小动物。
天上的云在一点一点地移动着,过了一会儿,弯弯曲曲的小路变得直直的,像大山一样的云朵被太阳染成红色了,皱巴巴的地图也变成了一个大水杯,各式各样的小动物也都消散了,成了一条条的带子。啊!天空的景色真的好神奇啊!
天空中的云,千姿百态,变化万千,看着飘忽不定的云在天上游走,我的心情也变得开心起来!