职业生涯规划大赛内容
尊敬的各位评委,各位参赛选手及在场的观众朋友们:
好!欢迎来到商学院第四届大学生职业生涯规划大赛的复赛现场,我是今天的主持人。
自古以来,成功只垂青于那些背负着理想与信念,承载着自信与
期待的奋斗者,所以美好的前程要我们自己把握与创造!让我们规划出自己的职业蓝图,书写美好人生!
大赛自开办以来,在各位领导的支持及各位班主任的指导下,大
赛顺利开办三届。昨日,评委已对各选手的职业规划书进行了初次评定,今天将进行比赛的第二个环节———现场展示。我们将从中选拔部分优秀选手进入校决赛阶段。
首先,请允许我为大家介绍今天莅临现场的各位评委,他们分别
是:
莅临现场的嘉宾有:。
让我们以热烈的掌声欢迎各位评委嘉宾的到来。
下面,我将向大家介绍一下本次比赛现场展示环节的评分细则。
接下来,我将向大家介绍一下本场的参赛选手及出场顺序。
1号选手来自专业的;2号选手,来自专业的来自数学学院的;
友情提示:请选手将比赛时间控制在5分钟之内,1分钟倒计时示意,5分钟示意,即选手停止演讲,请各位选手注意把握时间。
接下来,就让我们期待选手们的精彩表现。现在,我们的比赛正式开始。
首先有请1号选手来自xx班级的xx同学带来她的作品
《大学生职业规划设计书》。请2号做准备。
感谢1号选手的精彩演讲,
下面有请2号选手,看看他的《职业职业生涯规划》。请3号选手做准备。
感谢2号选手的精彩演讲,
感谢4号选手的精彩演讲,
下面我将公布1至3号选手的现场展示得分:1号选手分,2号选手冉分,3号选手分。恭喜他们。
感谢演讲!
下面让我们有请为我们今天的比赛进行点评。
谢谢对选手们的精彩点评,让我们受益匪浅。
下面,我将公布13至16号选手最后得分:13号选手赵芸分,14号选手张子昀分,15号选手黄子萍分,16号选手贺锦分,恭喜他们。
就此,所有的选手已经圆满完成了此次的比赛。届时我们将在第一时间通知各位入围选手。
千里之行,始于足下。让我们勇敢选择自己未来的路,规划属于自己的职业蓝图。即使前面是荆棘抑或康庄,为了梦想,我们无怨无悔!让我们再次以热烈的掌声感谢各位评委的到来,也感谢各位选手亲友团的精彩表现。今天的比赛到此圆满落下帷幕。希望大家都能有一个明媚的前程。
下面,请大家稍安勿躁,让我们以热烈的掌声欢送评委和嘉宾离席。请各学院负责人组织本学院人员有序退场。团学干部留下。