职业生涯规划大赛内容
1.活动前期资料和宣传准备:外语系科协负责将职业生涯规划相关参考资料以电子档形式存储,并创建活动公共邮箱分享公布。
2.规划书征集:外语系10级以班为单位,各班班长负责指导和帮助各班同学制定职业生涯规划书,并于规定时间内及时上交给外语系科协。外语系其他年级由各班班长负责自愿征集规划书并于规定时间内上交。
3.作品遴选:由外语系科协负责邀请专业评审进行初评和复评,最终确定10份优秀作品。本着“自我评价、确立目标、环境评价、职业定位”的职业生涯规划基本步骤,公平审核,量化细化,统一评选准绳,做到客观准确。
4.现场展示决赛将邀请专业评审进行打分,问答。