7月25日下午14:00点,在米易县的文化广场举办了彝族火把节体育竞技活动,新山乡组织了15名傈僳族队员参加此次活动并取得了优异的成绩,通过本次活动的开展弘扬了民族文化,展现了米易各族人民的风采。
杨艳王元秀。
207月26日。
7月24日晚7点,凉山民族文化艺术中心火把广场,中国·西昌凉山彝族火把节彝2族式传统选美大赛決赛暨颁奖晚会彩排及走台在这里进行,52名美男美女依次登台献艺。为明天正式演出做最后的沖次据了解,今年进入复赛的选手有41名美女和11名美男,共计52名,他们的年龄都在16-25岁之间现场评委介绍,彝族传统选美是每届凉山火把节都要进行的比赛。彝族人有着自己独特的审美观,选美不仅要看外形,还要看言行品德,选出的是真正内外皆美的姑娘和小伙。25日晚,将举行今年选美大赛的颁奖晚会。美女的前三名将颁发“金索玛”、“银索玛”和“铜索玛”称号,美男的前三名将颁发“金山鹰”、“银山鹰”和“铜山鹰”称号。
1.社区建设简报范文。
6.八一慰问工作简报。
7.2016环境保护工作简报。