“噼里啪啦……”随着这一声声热烈的鞭炮声响起,新的一年——20xx拉开了银幕。儿20xx年也画上了完美的句号。
在这新年的年初一最为热闹的一天。在这几天里,人们都忙着回家过年。我也不例外,年初一的那一天我和爸爸妈妈拿着大大小小的年货回家乡过年。回到家乡后我不仅陪奶奶过年,还参加了一些精彩的春节活动。就在我们村前的一快大空地上,早早的就有人在那搞起一些春节活动。
我和爸爸妈妈来回的走在这里。参加了许多的春节活动,猜字谜是我最喜欢的活动之一。
在这喜庆祥和的春节里有欢笑的声音,有精彩绝伦的活动,而这正是我们的春节,我们爱我们的节日!