端午节是我国一年一度的节日,端午节是我们儿童开心的节日,因为可以放三天假,可以尽情玩耍。快要考试了,正好可以好好放松放松。
这个端午节我决定和我姑姑、表妹一起去表妹奶奶家玩。姑姑约定一起第二天早上5点半在圣埠停车场集合。
早上五点一刻多,我睁开眼睛,下床去刷牙洗脸,看见爸爸躺在沙发上,正准备等我收拾好,走呢!我连忙刷完牙洗脸。穿好衣服,叫爸爸送我去圣埠停车场去。姑姑早在停车场,等我了。
姑姑开着小车带我们去表妹奶奶家。一路上,我们四处观看风景,到处花花草草,呼吸一口新鲜的空气。
吃完午饭,我们便坐车回去了。