真是不容易,为了给要容貌有容貌,要身材有身材,要气质有气质,人见人爱,车见车载的你发出这条短信,我一个人打跑了10个帅哥。祝你国庆节快乐!
真正的朋友,贵不近,贫不远;真正的幸福,富不浓穷不淡;真正的快乐,是发自内心的微笑,真正的祝福送给你:国庆节快乐!
真挚的友情如同美酒,浓浓如醇、芳香似溢,秋色的美景带给美的享受,美的流连忘返。朋友,在这幸福的时光里,让快乐和美好永远陪伴着你!国庆节快乐!
真挚的友情像锅包肉,品起来香,却不腻口,甜的酸的都有,有豁达爽快的酥,也有体贴入微的软,不需常伴,却时刻想念,国庆节快乐朋友。
值此十一佳节之际,祝福您:国庆、家庆,普天同庆;官源、财源,左右逢源;人缘、福缘,缘缘不断;情愿、心愿,愿愿随心。国庆快乐!
中华崛起,国泰民安;山河壮丽,岁月峥嵘;江山不老,祖国常春!祖国60年华诞的国庆节,祝我们的国家永远繁荣富强,祝你永远健康幸福,永远快乐!
钟声是问候,歌声是祝福,秋叶是贺卡,清风是握手,真诚是邮戳,岁月是书签,美酒是奖赏,快乐是礼物,值此国庆之际,祝合家幸福、事业发达!
钟声是我的问候,歌声是我的祝福,雪花是我的贺卡,美酒是我的飞吻,清风是我的拥抱,快乐是我的礼物!祝你国庆节快乐!
烛光晚餐花不起来请你,钞票攒不起来给你,鲜花买不起来送你,但愿在没有鲜花、烛光、钞票的国庆节里,我的一丝微笑和诚挚的祝福能给你带来快乐!
祝福,登珠穆朗玛,翻阿尔卑斯,穿东非大裂谷,出亚马逊丛林,下尼亚加拉大瀑布,横渡大西洋,撞上南极冰川,最后沉没在你的手机。国庆节快乐!
祝福短信,搭通快乐天梯。指尖轻点,美梦为你睁开眼;指尖轻抚,平安为你跳个舞;指尖轻按,幸福在你身边弥漫。祝你国庆节快乐!
祝福如天上繁星,点亮人生,越多越好;朋友如陈年老酒,浓郁香醇,越久约好;短信如漫天雪花,虽轻尤重,一毛钱就够。祝国庆节快乐!
祝福像小溪连绵不绝,快乐像烟花朵朵灿烂,每一份温情都是那么让我开心,每一份开心都想与您共享,祝您天天快乐,国庆节开心度过!
祝福一路抢跑,只为争分夺秒。思念余情未了,为把问候带到。国庆放松自己,人生难得逍遥。冷落烦恼压力,快乐步步登高。真心日月可鉴,预祝心情美好!
祝酒赞歌云中飘,国泰民安山河娇。庆贺声声打成包,节节开花步步高。快马加鞭福星照,乐逍遥兮共今朝。请看首字,祝国庆节快乐!
祝你工作不断提速,祝你事业不断奥运,祝你快乐不断漫游,祝你甜蜜不断加油,祝你开心日新月异,祝你幸福奔小康!十一国庆节快乐!
祝愿您国庆节7天,天天快快乐乐;国庆节168小时,时时开开心心;国庆节10080分,分分甜甜蜜蜜;国庆节604800秒,秒秒精彩纷呈!
转眼国庆,不抄袭别人的思考,只送上我真诚的祝福和简单的问好:神啊,希望你保佑这看短信的人平安到老,有我祝福的日子再无烦恼!
转眼假期到头,没有华丽词藻,不抄袭别人的思考,只送上我真诚祝福和简单问好:神啊,请你保佑看短信的人幸福到老,有我祝福的日子永无烦恼!