“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海,”我们全体高三同学都要树立坚定的必胜信心。信心是动力的源泉,信心是成功的保证。凡事只有敢想,才能有做到的可能。信心比黄金更宝贵,有信心就有勇气,有信心就有力量。面对强手,我们要争做勇者,敢于“亮剑”,要有克服一切困难、坚韧不拔的必胜信念。我相信,只要有老师的执著专注与同学的坚定信心相结合,有老师的勤奋与同学的刻苦相统一,同学有信心,家长有信心,老师有信心,众志成城,形成强大的合力,我们完全有能力实现我们的预定目标,有能力打赢这一仗。