中秋节短信贺词
左手举杯邀明月,右手按键发短信,遥问仲秋佳节好,小小短信表真情,你若想我回短信,给你报销短信费!
心到想到得到,福到运到财到,中秋节还没到,但愿我的祝福第一个到。提前祝你中秋节快乐!其他祝福短信都是我安排的!
中秋月儿圆圆,故乡远在天边,亲人梦绕魂牵,爱人关爱绵绵,朋友情谊万千,祝愿此情此景,心底温暖无限!爸妈,中秋快乐!
中秋佳节将至,为了保护环境和简约低碳生活,倡议大家不购买、不赠送过度包装的月饼。如果自用请选择简单包装的月饼!
采一轮松间明月供你观赏,织一件秋日的凉爽为你披上,斟一杯月宫的琼浆醉你心上,做一份中秋的祝福圆你梦乡。祝爸爸中秋快乐!
不管天多高,海多深,钢多硬,风多大,尺多长,河多宽,酒多烈,冰多冷,火多热我只想告诉你,这些都不关你的事!中秋节过好才是和你的事!
明月照天边,思念藏心头!这个中秋月圆夜,远方的你可好,愿圆圆的月儿捎去我的浓浓牵挂和深深思念!祝愿中秋快乐,爸爸,愿你永远都快乐!
风含情,水含笑,中秋佳节要来到;丹桂香,明月照,坐享团圆话今朝;嫦娥舞,玉兔跳,天上人间共良宵;云飘飘,问候到,祝妈妈心随月圆步步好。
在这个月饼香甜,家人团聚的日子,送一个圆圆的祝福给您,祝您的梦想都能圆满实现,美好的圆望都能成真,什么事情都能圆圆满满,中秋吉祥。
取快乐无忧之泉,和健康平安之面,捏花好月圆之皮,包甜蜜幸福之馅。用关怀体贴之火烘烤,以思念祝福之信传递,送上特制月饼,妈妈中秋快乐!
一份缘分一份甜,一份真情在心间;一份问候一份爱,一份温馨御秋寒;一份牵挂一份情,一份短信送温暖!妈妈中秋愉快!
当悦耳的铃声再次响起,才发觉秋天温馨时节已到,这一刻什么都有可能忘记,唯独忘不了的是向朋友说声:你快乐,我快乐!
一曲情歌一起听;一个浪漫一生有;一份牵挂一世情;一轮明月一相思;一块月饼一丝甜;一个中秋一起过;一个人生我和你!
天气变得好快,凉风悄悄袭来,晚上毯子要盖,别把脚丫冻坏,没事叨根骨头,那样可以补钙,不要再骂我坏,祝你中秋愉快。
辛苦大半年了,奔波忙挣钱了。转眼快到中秋节了,发条祝福也要提前了:愿你薪水多多,奖金满满;快乐天天,幸福年年!