朋友,不管你现在身处何方,今晚一定要看看那被你遗忘已久的月亮,许个愿吧很可能就会实现哦!中秋快乐!
中秋到了,送你一个月饼。第一层:关心!第二层:体贴!第三层:浪漫!第四层:温馨!中间夹层:甜蜜!祝你天天都有一个好心情!永远开心!
中秋之夜我在月宫宴请客人,为大家准备丰盛的晚餐:清蒸浪漫,红烧祝福,水煮团圆,油炸快乐糕,真诚温馨汤,十分开心果,温暖幸福酒。敬请光临。
中天皓月明世界,遍地笙歌乐团圆。祝您的事业更加成功,从本次月圆时开始,好事不断…。
在此中秋佳节来临之际,愿你心情如秋高气爽!笑脸如鲜花常开!愿望个个如愿,中秋快乐!
金秋十月,异乡的午夜别样的冷清3年了没能和爹妈一起吃上一口月饼。儿好想好想。我不会再泪洒金秋了!
每年的中秋传统佳节,无数的有情人终成眷宿。还有无数的心中人情致心中。
月亮都快圆了,你还不回来团圆吗?在后天的圆月下,我希望见到你圆圆的脸……。
月圆家圆脸儿圆,你圆我圆大家圆,中秋节到了,我一定要圆!我一定要圆!圆圆!
您生命的秋天,是枫叶一般的色彩,不是春光胜似春光,时值霜天季节,却格外显得神采奕奕。
秋空给人以深深的思索,您留给我的瑰宝是哲人的深思明辨,还有那从容出世的信条。