元旦三年级日记
20xx年元旦,我们培训班教室一片欢声笑语,热气腾腾我们正在举行元旦联欢会。
教室布置得很漂亮。四处挂了五彩缤纷的彩花和许许多多的五颜六色的气球。联欢会开始了,首先是要奖竞猜,有猜谜语的,有猜歇后语的,还有的猜谜的,于秋可抽到了一个谜语,她猜不出来,只见她脸红了,头低下了,眉头也红了,手抱着了,很不好意思,同学们都激动得大叫起来。
接下来是表演节目,有的表演笑话,有的表演唱歌,有的表演英语笑话同学们得了很多奖品。
最后是拜年,龙廷威大大方方的走上讲台对陈老师说:“祝陈老师新年快乐,他又对同学们拱拱手,弯弯腰拜年。
啊!我喜欢元旦联欢会。
今天是元旦节,我的外公外婆到我家来玩,外婆给我买了好多好吃的零食,有棒棒糖,米果卷,饼干,苹果……等,都是我喜欢吃的。
到了十二点钟该吃饭了,我把饭菜端上桌子,叫外公外婆来吃饭,吃饭的时候,外婆说吃鱼你的身体才健康,我就吃了很多鱼。
吃完饭以后,我把我做的手工作品拿给他们看,外公说你做得真叫棒,我们聊了一会天,然后外公外婆就拿起伞给我们说再见,我也给外公外婆说再见,到了春节我来看你们。
今天是元旦我们早早的就到了学校,我们上午上课,下午才庆元旦。我们都盼望着下午的到来,下午终于来了我们利用写字的时间装饰教室我们装饰的教室可漂亮了。我装饰的元旦两个字,老师也帮着我们装饰起来了。
杨怡的妈妈给我们送来圣诞树可漂亮了,刘明烁的爸爸送来了香蕉和桔子可好吃了。
我们第一项是看同学们弄得个人文集弄得可漂亮了。
第二项是大家表演节目可好看了。
我今天真是过了一个快乐的元旦!我知道过了元旦就会很快迎来新的一年。
快乐的元旦。
看着元旦的照片,我心里又不禁乐起来。
大街上车辆来来往往,川流不息好不热闹,妈妈带我去超市买东西,超市里熙熙攘攘,原来人们都急着买过元旦的礼物呢!妈妈说要给我买一个玩具,我说:“我都是大小孩了不要汽车这些玩具,要省些钱来买学习用品,”
今天是新年的第一天,早上空气清新、阳光明媚,妈妈带我到外面感受一下元旦的气氛。
大街上车辆来来往往,川流不息好不热闹,妈妈带我去超市买东西,超市里熙熙攘攘,原来人们都急着买过元旦的礼物呢!妈妈说要给我买一个玩具,我说:“我都是大小孩了不要汽车这些玩具,要省些钱来买学习用品,”随后我就选了一些学习用品还有一个蛋糕坯自己来做蛋糕庆祝元旦。在回外婆家的路上我看见许许多多的商店、超市都在玻璃上写着祝大家元旦快乐,回到外婆家我拿出蛋糕坯和哥哥在上面做起文章来。不到半小时一个漂漂亮亮的自制蛋糕就出现在眼前,这真是一个快乐的元旦呀!
今天是元旦,是20xx年开端,满街彩旗飘飘,学校门前张灯结彩,红通通的布上都挂着四个大字“庆祝元旦”。
我走着走着,不知不觉到了大街上,超市门前人山人海,我也走进了人群中,买了不少吃的东西,兴高采烈的走出来,看!那边一群夕阳老人,穿着红红花花的衣服,载歌载舞,我看得津津有味,目不转睛。再看那广场上又有一群老人穿着绿色的衣服,扭着秧歌,跳着舞,给了我们美好的享受。
元旦真热闹,我爱新的20xx年,我更爱美丽家乡的元旦。