今天下午,我们川大附小本部、西区和龙爪校区的一、二年级的同学在体育场中心举行了“心田上的百合花开”的文艺表演。
节目真是好看极了。我喜欢的节目有课本剧《天使的翅膀》,男生独唱《九寨天堂——儿童歌曲大串烧》等。唱歌的是音乐老师刘老师,伴舞的是龙爪校区的同学。我看见全场的二年级同学都站起来了,因为他们想看刘老师唱歌,我还听见朱子良在“哦哦”地尖叫。刘老师在唱歌的时候,一会儿跳到舞台这边,一会儿跳到舞台那边,把我眼睛都晃花了。
节目非常精彩,我觉得他们一定是排练了很久的。