(1)仔细审阅一次接线图,平面布置图,柜体总装图和技术条件,了解清楚各个方案柜体的排列顺序,主要结构及用户具体要求。
(2)工具准备好所需的通用工具:铁锤木锤各种扳手(含电动扳手)螺丝刀启动铆枪等。按图纸及交接单领取合格的零部件,将领来的组件清洁后放置于工位器具上,所有工件不允许放于地面上。
2)装配。
(1)拉铆螺母。
挑选出需要拉铆螺母的零件,开启气泵,等气泵的压力达到7.8~8.0mpa。挑选出合格的m6m8m10的拉铆螺母,按图纸的位置放入零件孔内,拉铆时枪头要与铆螺母规格一致,启动铆枪,枪头垂直打入铆螺母内,不能用劲压铆枪,手随铆枪运动,螺母拉紧后枪头自动退出,不能直接把铆枪拉出。