今天下午,我和弟弟玩憋气游戏,我们决定谁先把气吐出来,弟弟一直轻轻地往里憋气。
游戏结束后,我问弟弟:你是怎么憋气的?弟弟说:等下一局比赛结束后我再告诉你!我们异口同声地说:一言为定。
第二局游戏开始了,我也像弟弟一样轻轻地憋气,可是,很快就吐了出来,弟弟还在憋气。过了5秒,我便宣布结束。弟弟告诉我们,他其实是自然、放松、轻轻地憋气,让我像他那样去做,果然成功了。
第三局的憋气比赛,你们肯定想不到吧!因为弟弟没准备好,所以我就赢了。
憋气虽然好玩,但憋气的时候真的很难受。