爱情,莫过于执子之手,与子偕老;莫过于相敬如宾,相濡以沫;莫过于一世的相伴,生命的守护。
人们对爱情的定义归根结底都是安稳的,所以说,日子需要彼此的耐心与包容。每一份爱情都是有一定的存在价值,你给予的是怎样的方式,那么同样得到的回报也是相对的。
其实,我觉得最安稳的日子还是阳光与淡茶,清风与明月,诗与乐,还有远方有爱慕的人陪伴。
爱似清泉,流入更远的山涧中。林子里总能传来回声。心心相印,星星相照。
如若,两个人的时光不能好好珍惜与陪伴,何必相逢再相识。一条路走到底,终究会有分叉,既然曾经牵起另一个人的手,就别在此时松开。
即使没有星的夜空,我们仍然不断寻找一份信仰与永恒。期待以后过着美好的日子,没有什么能够阻挡。假如爱有天意,再困难,再漫长的日子,总有一天会得到生活的眷顾。
对于那些被生活逼上绝路的人,我们应该感到庆幸与满足。日子不会那么难过,每个人都应该被爱护和顾及。‘希望’是能够被实现的,怀着一颗淡泊的心,无论遇见什么,总能够从容地去面对。
爱是将一切看作美好,当经历过黑暗,绝望,我们更加珍惜,所有的不幸也都将会烟消云散。拥有的,不必得意忘形;失去的,也无须介怀悲观。人生,来来去去不是得到,就是失去。学会习惯,从容往往比每天顾虑的生活更加舒坦,自如。
爱是即使忧伤,心中仍然可以荡起一波又一波的涟漪。多变的情绪让我们生活更加斑斓,假如爱在春天盛开,所有的百花定为她齐放。不骄不躁,从容不迫。穿梭于爱的花海之中,阵阵花香飘来,沁人心脾,随之忘我。人本就应该拥抱美好,享受自然、生活。
爱是我爱的和爱我的人好好生活,不悲不伤,最平凡的心愿最能够成为信仰。我的信仰从来不只是一个,但我守护着那一份份信仰,却始终如一。人真的不能没有信仰,爱是最真的信仰,她让我们学会感恩,学会微笑,学会包容……学会那些很本真的东西。
有些爱不是言语就能够传递,当我们努力回报,珍惜,就算再错过,也将是份美好的回忆与祝福。听说:眼前的一切就是最好的安排。在我低落不满现况时,我常常用这句话安慰自己,人世间还是有爱的,只是我还未遇见。
许多人相爱都不能举案齐眉,大概祈求爱有天意也无济于事。电影中的花前月下,你侬我侬和相隔天涯,渐行渐远一直深刻在某处,等结痂,等瘢痕,等不了了之、无人提及,那时再唯美,也都灰飞烟灭。活在当下,便是最好的选择。
若爱,便爱。苦短的人生,用一杯清茶浇灌爱情,清香,致远。爱情,不该是掺杂任何异物,也不该是交易品。爱,就像是艺术品,高贵,典雅。而我们缺乏的就是艺术家,不知道该用什么来诠释爱,或许时间可以慢慢证明。
我相信,生活最忌惮的就是矫揉造作,于人,于事。亲情,友情,爱情其实都围绕着爱,时间很像个见证者,她还考验人们之间的情感,无论爱与不爱,这辈子还是不长不短,停滞那里的无非就是爱或恨。日子,在不触及底线就随心所欲生活吧,不被束缚,追求自由,或是与生俱来的。
小桥,流水;柳暗,花明。如果在这样的环境下生活,爱可以在时光下静静地沉淀,透明如初。当风经过,我可以听见幸福的声音,心中若有爱,温暖身边人。爱于我来说,用一辈子的时间是否能够证明一切?一生,怕是太短。
爱,若有天意。再过十年,也不过一眼。愿等待的人,终有回答;愿散落的人,终有重逢。心怀眷恋,向往未来,美好的总会不期而遇。