假如爱有天意,你和我会在花蔓枝俏的春天里相识,让浪漫从牵手的瞬间蔓延;假如爱有天意,你和我会在紫薇花开的夏日中相知,让幸福从亲吻的一刻迸发;假如爱有天意,你和我会在枫林尽染的秋天里相惜,让温馨从呵护的一瞬降临;假如爱有天意,你和我会在傲雪凌霜的冬季里相守,让温暖从对视的瞬间流传!
穿越茫茫时空,爱痛情愁,满目沧桑。一身戎装风雨里,生生呼喊,与爱相牵,心灵的呐喊,震碎了心中的玫瑰,将爱与情散落一地,瓣瓣飘香,粒粒鲜红,片片如血。
你,依然伫立在风雨中,等待着我,等待我看你最后一眼。
流年的青春,打马而过,频临春风,暮色夕阳,迎秋色辉煌,承严冬考验,总希翼爱的不变把季节变暖。在懵懂之间,在雁过之时,我会举目四望,寻找那一片片爱的流光,追逐那一道道爱的痕迹。