看完这部影片,我很想写这部电影的影评,很有感触。《假如爱有天意》,看时我哭了,哭了不止一次,宿舍里有两个人,幸好我背对着我后边那个人,没有让他发现,只是鼻涕流的比较多。
高蒙真坏,给我推荐看这部电影。两个多小时的影片,爱很纯粹,让我明白爱的伟大。记得她问过我,你为什么不哭呢,当时我觉得好笑,我为什么要哭呢。今年暑假,不,是去年暑假,我就为我妈哭过一次,22年来就那一次,我老奶奶去世时我没有哭,我姥爷去世时我也没有哭,我一向觉得我是个不会哭的人。之前看过的电影也哭过,记得《唐山大地震》《梁祝》(动画片)《雷锋》看这几部电影时我哭了。我为什么不为自己的亲人,为她哭呢,哪怕只有一次,可能是我太自私了吧。
第一次接触影评时是在高二,我班有学文管的,他们写影评,我出于好奇,向一个同学要了几篇影评看,可怎样也看不懂。我不明白这算不算影评,但我真的很想写这部电影的影评。之前我还想在网上考一篇影评来呢,此刻看看不用了,我写出来了。
我不明白写作文跟这个有什么区别,大学之前的作文我怎样也看不下去,觉的看那个觉得恶心,因为写的实在太难以入目了,而且半天也写不出几个字来。写这个我也不明白怎样就冒出这么多的字来,想到一句是一句吧。我写的东西没有逻辑,因为我想表达的东西永远也写不出来,只有我自己明白,有时别人也会误解,我也只能说对不起。
我本人是不喜欢看感情剧的,因为总觉的它太假了,编的总是不切实际,所以我不怎样主动看感情剧的。这部电影我谢谢高蒙,要不是她看,我也不会看的。哦,对哦,这个也是韩剧哈,以前对韩剧是很有偏见的,我没怎样看过韩剧,但当时听说什么韩流,我也就对韩剧产生了看法。也许这部影片会改变我对韩剧的看法。
不明白该写什么了,好像生怕忘了把该写的写进去,呵呵。《假如爱有天意》影评。