小小动物园四年级作文100字
我要是说我家是一个动物园,你肯定不会相信吧?你一定会说:“动物园里有许多动物,你家怎么可能是动物园呢?”别着急,我慢慢给你讲。
啄木鸟——妈妈
你猜我为什么叫妈妈啄木鸟?因为妈妈整天说:“快去把衣服洗了,再把窗台擦了,干完了就去写你作业,对了,顺便把花浇一下水。”听了这段话,一天到晚就是叼叨叨的,真有点啄木鸟的样子,但是幸好妈妈叨叨叨,要不然我可能把作业忘了,明天一去学校就被受罚了。在这里,啄木鸟也是有几分功劳旳呢!
大老虎——爸爸
我的爸爸力气大,同时又比较凶猛,脾气也比较大,算的上是一只大老虎了。听说他也很喜欢大老虎,怪不得和大老虎一模一样。记得有一天,有人把他的游戏请除了,他便开始了“虎啸山林”他瞪着眼睛,张着嘴巴“咆哮”着,我和妈妈都不敢动。
大熊猫——本人
我是一个胖呼呼旳小孩,也有些懒,一般起床可是倒数第一,可是我一定会好起来的,我有这种信心,我喜欢大熊猫,但是我不想要大熊猫的体型啊!
我已经说完了,你要是对这个小“动物园”感兴趣的话,可以来参观一下哦。