尊敬的各位教师:
但我今日感恩的是xx同学的所有教师,我是xx的爸爸,由于常年远在广东打工,所以照管,教育xx的重任就落在xx妈妈的身上,2017年11月17日,星期五,xx妈妈像往常一样接xx回到家中,晚饭后,由于近期秋冬季节,天气较为寒冷,xx妈妈怕夜间停电,为了取暖,特意取了煤块放在火炉里烧,然后再放到木头做的火床内取暖,晚上都早早入睡,谁知危险却一步步走近,在晚上十一点多时,xx醒来后发现三岁多的弟弟出现了呕吐,她叫了自我的妈妈,当时她妈妈的反应也是头晕,头痛,不到十几分钟的时间里妈妈出现了昏迷,任凭她怎样叫都没有反应,其实当时她自我也出现了头晕头痛的症状,而她却拿起手机给自我明白电话号码的爷爷奶奶,她二妈,我和她外公外婆都打了电话,在等其他人到来的这段时间她也一向努力叫醒妈妈并用手掐妈妈的人中,在其他人到来后才发现是因为房间不通风引起的二氧化碳中毒,后经过家人及医生一系列的抢救最终使xx妈妈和弟弟脱离了危险。
至今我心有余悸,后果不堪设想。所以我在此对xx琪出表扬,异常要感激,xx在校期间,各位教师的辛勤教导,以及学生安全教育平台的教育。没有您们的教育就没有xx同学临危不乱。
在此:xx爸爸祝大南峪学校所有教师,万事如意,身体健康,工作顺利。