傅强老师:
你好!每逢佳节倍思亲。值此新年到来之际,我们谨代表学院向你和你的团队致以新年诚挚的问候和美好的祝福!
我们欣喜地告诉你:今年学院发展势头良好,各方面取得显著进展和新的突破。中层干部、教研室主任的选拔和聘任以及培训工作已经完成,学院的“十二五”发展规划的编制工作也已经完成,在全院师生的面前展现出一幅又新又美的图画。专业建设有了新突破,新增了护理(助产)、中药、医药营销、医学营养等四个专业;明年还将增设临床医学、预防医学、药物制剂技术、药品经营与管理、医用电子仪器与维护、医学检验技术(病理检验技术方向)、医疗美容技术等七个新专业。“创建具有中医特色的示范高职院”的评建工作已全面启动,办公重心向浦口校区实质性转移,办公用房做了重新调整。今年的招生工作更是喜人,考生报名十分踊跃,文科投档线上升到278分,理科投档线上升到269分,三年制招生1422人,五年制招生180人,招生地域扩大到9个省,招生计划数、新生入学报到率创造了有史以来最高记录。今年八月,我院学生在全国首届康复治疗技术技能大赛中,取得了团体第一和六金四银一铜共十一块奖牌的好成绩。全校教职员工正精神饱满地为学院的新发展而努力工作!
金陵校园传喜讯,地中海畔闻捷报。前些时候,中国援马耳他医疗队队长马荣连专程打来越洋电话,高度评价你的工作。你扎实的工作姿态、出色的英语水平、机智的协调应变能力,深受各方面的赞扬。在最近召开的江苏援外医疗队管理工作座谈会上,省卫生厅国际合作处领导高度评价了你的工作。你的出色表现,为医疗队提供了有力的保障,使第十期援马医疗队工作进展十分顺利,你也因此荣任援外医疗队队长助理。你不仅为自己为你的家庭赢得荣誉,更是为祖国为江苏建康学院赢得了荣誉,你是我们全校教职员工的骄傲!
你初为人父,儿子刚满10个月,父母又在外地,家庭正离不开你。可是,当祖国召唤你的时候,你毅然舍小家为大家,奔赴新的工作岗位。你在异国他乡,承担光荣的援外医疗工作重任,肩负使命,牢记重托,把受援国的需要视同自己的需要,克服重重困难,无私奉献,赢得了上至总统、下至平民百姓的尊敬和信任,进一步推动了两国间的友好合作,增进了两国人民的友好情谊。你不负出征时江苏省卫生厅黄祖瑚副厅长的重托,发扬国际主义、爱国主义和人道主义精神,以卓越的工作成效,展现了中国人民良好的精神风貌。我们坚信,你一定会创出新的、更加辉煌的业绩!