尊敬的衡水中学校领导:
您好!
我是高一837班学生张畅的家长,自从孩子上了衡中,感觉一下子长大了,懂事了,自理能力提高了,学习也知道努力了。感谢学校对孩子的培养和教育,感谢校领导和各位老师的辛勤付出!
在此,特别感谢837班的班主任赵影老师。赵老师自从开学接手837班班主任以来,工作兢兢业业、认真负责,生活体贴周到、细致入微,态度谦逊和蔼、平易近人。从入学、军训到现在,每天早出晚归,把全部精力都用在了837班55个孩子身上,无论学习还是生活,她为孩子们操碎了心。一提起赵老师,837班的家长们都赞不绝口。
12月9日早上6点,我接到班主任赵影老师的电话,说孩子不小心摔了一下,耳朵受伤了,医务室大夫建议去医院缝合。因路远加上早晨出租车少,等我们赶到衡中门口时已快7点了,此时赵老师早已带孩子去衡水二院急诊科诊治了。从打麻药、缝合、包扎、打破伤风,赵老师一直照顾陪伴着孩子。孩子受伤赵老师比我们还着急,等所有程序办完安排好,已经8点了,此时学校已过了吃饭时间,我顺路买了点早点,赵老师说啥也不吃,还抢先替我们付了出租费,只给孩子拿了点吃的,自己却饿着肚子返回学校上课了。回到学校之后,赵老师对张畅关怀备至,几时上课,几时换药,几时输液,如何协调学习、生活、治疗之间的时间,替张畅安排得井井有条,努力使损失降到最低。
赵老师的所作所为真的让我们很感动,我为张畅能遇上这样一位慈祥、有责任心、有爱心的老师感到荣幸。赵老师,您对孩子的爱不会白付出,相信孩子们会更加努力的学习,将来回报恩师,回报母校,回报社会。榜样的力量是无穷的,您对孩子的爱一定会影响孩子们的心灵,孩子们的高中生活一定会充满阳光,充满正能量!
衡中之所以强大、之所以闻名全国,因为她拥有一支思想素质、文化素养、道德修养高的业务精湛的优秀教师团队。在这里我再次感谢衡水中学校领导,感谢班主任赵影老师,感谢所有为孩子们辛苦付出的各位任课老师们。
感谢,你们辛苦了!
837班张畅家长。
20__.12.10。