为了做好学院和新生家长之间的沟通工作,传媒与艺术设计学院在迎新的最后一天举办了新生家长见面会。9月3日下午2:00,见面会在行政楼b414正式开始。我院石xx院长、郭xx副院长、办公室主任彭xx出席会议,与新生家长作了进一步交流。
会上,首先由xx院长向新生及家长介绍我院的概况,较为全面地介绍了学院概况、师资力量、专业情况以及人才培养等相关情况,也向家长们说明了今年会采用新编的教育方案来进行教学,进一步强调了学校对于人才培养的重视,还与家长交流了学生管理方面的问题,提出学校与家长共同监督的措施。并设有答疑环节,针对新生家长对于学生培养、生活学习等方面的事宜给予解答。其中,对于家长提出最关心专业学习的问题,石院长细心做出了解答。会议中,彭主任还请来播音专业辅导员跟新生家长进行沟通,建议家长与学校建立良好的关系,有助于学生能够更好地适应校园生活。最后,郭院长对会议进行了收尾的工作,再次强调我院对新生学习和生活方面的重视,会议在各位家长的掌声中圆满结束。
学院还为家长建立了qq联系群,方便家长与学校随时沟通,此次见面会赢得了家长肯定与鼓励,为今后家长能更好地协助学院引导学生发展提供了很大帮助。相信在家长和学院双方的支持下,20xx级新生的大学生活会更加顺利和多彩。