老师,我现在已经上四年级了,但我还清楚记得:刚上学时,我是一个什么都不懂的小男孩。是你叫我学数学,学语文。您像辛勤的园丁那样给我们这些小苗苗修枝、浇水、施肥。让我们长成了一棵棵茁壮的小数。
老师,我总忘不了那件事,您还记得吗?上三年级时数学考试,我做到应用题,我看见一道题很简单,就刷刷地做了起来,做着做着,把结果写错了,于是,我悄悄地看了吴怡儒的试卷,便把答案写在试卷上结果,老师把批改好的试卷发下来,我却考了100分,回到家里,我给爸妈看了我的试卷,爸妈却笑着对我说:"昊禹真聪明."爸妈心里都很高兴,而我心里却很难受,心里像翻倒了五味瓶这时,我想起老师的话:"骗爸妈,就等于骗自己."于是,我又向爸妈说明真实的情况,爸妈都说:"我是个知错就改的好孩子."老师,每当我考试的时候,我都要认真做题,不抄别人的,做出自己真实的成绩.
老师,请您看我的行动吧!