我的四年级
也许在老师眼里,作为班干部的我是个好孩子,在别人眼里,成为阳光学子的我也是个好孩子。好孩子,太累了,我不做,我不想做,也做不到,我有我的个性,我不希望被人埋没,因为:有个性才会活得更精彩。
我五六岁的理想是做一名教师,因为我喜欢老师无私奉献的精神,充分应验了“春蚕到丝丝芳尽,蜡炬成灰泪始干”的名言;七八岁时梦想自己变成一株无名的小花,默默地扎根在自己的土地上,吸取阳光带给我的恩惠;现在长大了,却做梦希望自己是个成功的商人,在社会上,学会做人,拥有属于自己的立足之地。
我给自己定了条座右铭:今天的才女,未必是明天的栋梁。这算不了什么名言,我之所以把它定为座右铭是因为:我是一个在学习上比较认真的女孩,偶尔也会为成绩烦恼,所以我希望以此来告诉自己,只要尽力而为,不用全力以赴,学会做人,才是我真正的目的。
我就是这样一个生活在13岁世界中的女孩,美好,真诚,有自己的理想。在这属于你,属于我属于13岁的年月,在这鲜花盛开的季节,愿大家成为永远的朋友。