我的四年级
未来的我可能是医生。我会穿着一件洁白的衣服,帮助需要我的人,治疗生病的人,做一个白衣天使。
未来的我也可能是一位画家。画出高山绿水,画出大厦,画出田野,画出季节的斑斓。
未来的我可能是一位歌唱家。唱出生活的美好,唱得莺歌燕舞。
未来的我可能是一位智慧多多的老师,传授给同学们更多更多的知识,让同学们更快乐的成长。
未来的我可能是一位有名气的大老板,赚钱给家里的人,让她们过上幸福的生活。
未来的我可能是位舞蹈家,跳出舞蹈,让别人开心。
未来的我也可能是一位世界冠军……