我的四年级
时光飞逝,岁月如梭。转眼间,快乐而自由的暑假已经过去,我们开始了充满青春活力的四年级。四年级,老师变了,班级变了,生活变了,但与我共同前进的伙伴不变,我们心中的梦想永远不变!严厉中有爱的张老师,温柔体贴的崔老师,阳光而充满活力的齐老师,可爱而又通融的程老师,她们将爱融成力量,引领我们向前去。
新的学期,新的生活。在这个更加美好的环境中,我要扬帆起航,让大家看见一个全新的我!
“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”。学习,不一定要学到最好,但一定要尽你最大的努力,相信你一定会有收获!每天早上听古诗,理解诗句中深刻的道理;上课前将各科书上所写的每一点分析清楚,尽可能理解内容,课上做好笔记;当一节课完了,及时复习笔记、知识点,做练习题,不会的及时问,不欺骗自己。细心做好每一道题,即使是不会的题也要细细琢磨,发挥好自己的水平,不向挫折低头!
从9月2日开始,我就是四年级的学生了。鲁迅先生曾说过:“不满足是向上的车轮。”我不能满足于现在的知识,而是要更加努力地学习。愿我的四年级像烟花一样绚烂多彩!