美丽的记忆歌词
回首那些过往,那些年华,多少青春如同花朵般绽放,踏进学校的第一步,就注定了我们在这里的生活,有人说,‘相遇就是一种缘分’是啊,的确是缘分,但又有人说,‘天下没有不散的筵席’再美丽的昨天也会散去。
跟时间赛跑,我永远都是败者,所以,我不再追逐,我不再死死抓着它的尾巴不放,我开始记忆,开始回首过往,开始我最美丽的梦。
过去的一切似乎都在眼前,飘飘渺渺,微风轻轻拂过,我仿佛望向苍穹上那抹淡淡的思念,我在思念着什么?是相遇时的懵懵懂懂?是相处的点点滴滴?还是感叹时间的飞逝。我无法寓言,我不知道明天有什么事情发生,我不知道明天是否是晴天,我更不知道明天、未来,我将在何处,但我深信,我们的友谊永远都不会改变,因为我们大家曾经承诺:“纵然人散,情不散。”
心开始波荡起伏,突然觉得一丝的不安,哦……我们快毕业了,原来已经三年了,我们在一起相处三年了,三年,说长不长说短不短的时间,1096天,我度过了最快乐最美丽的日子。
我无法留住昨天,所以我要珍惜今天,我要把握未来,不管以后,我们各在何处,请记得,我们曾经是最好的班级,最好的朋友,我们拥有最美的记忆。