美丽的记忆歌词
转眼间,在与同学们的打闹、欢笑中,我们升到了初三。再回首,那些我们之间的点点滴滴已经成为了美丽的记忆。
三年前,我们在18班初次相遇,新同学的出现,让我平淡的日子,有了波动。融入新的家庭,我急于结识新的朋友。两个星期后,原本一张张陌生的脸庞,全都成为了我的“铁哥们”,老支、大姨、二贝、姚猴、正午、宸儿、六六……我们吵着、闹着,可谓是有福可同享、有难(不一定)同当。我们虽然表面上都嘻嘻哈哈,仿佛对朋友毫不在意,但内心其实都相互关心、默默照应。相处时间一长,好像之间都有了一种默契,一个眼神、一个微笑,都立刻心领神会。
有一次学校组织了一次远足,内容是由学校徒步走到濮上园,早上我们从学校出发,开始向濮上园进军。刚开始,我们都兴致勃勃,有说有笑。但走了一段时间后,队伍逐渐安静下来,大家都觉得太累了,连那几个“捣蛋鬼”都不再嘻嘻哈哈。一瞬间,队伍仿佛被石化了。不知谁突然大喊了一句:“加油!”我们势气立刻大增,昂起头,继续前进,大家又继续了愉快的交谈。大概十二点钟的时候,我们终于到达了目的地——濮上园,我们一到各自的领地,就立刻摊坐在地上,抓起背包,开吃!
升入初二时,我们的地理、生物老师都换成全新的老师。教课的周老师和王老师都对我们很上心,且很有耐心。经过两位老师的教导,我们的成绩都有了飞跃式进步,并都在中考时取得自己满意的成绩。
在最后一节生物、地理课上,老师千叮咛万嘱咐,恨不得把他们的毕生所学全部教授给我们。现在初三了,我们仍会时不时去看看两位老师,问候两位老师。