我们的校园环境优美,是个美丽的地方。
这是一本装满知识的大书。我们的学习之路也是从这里开始,一直向上,到达顶端的黄色太阳,通向梦想的乐园。我想,只要努力学习,坚持不懈,就会使太阳发出智慧的光芒。看,道路上的几只小鸟,一定会在我们失败的时候为我们加油;在我们成功的时候,为我们鼓劲!雕塑下边有一个深红色的大理石底座,它稳稳地托住雕像,上面的“希望”二字是金黄色的,寓意着我们的未来无限美好。雕塑的周边是一个大花坛,里面的鲜花和绿枝把雕塑衬托得更加美丽。
雕塑的南边是文化长廊。文化长廊有一个漂亮的琉璃瓦廊顶,有22根柱子支撑着,红色的鞋子再加上白白的大理石凳,让人觉得古色古香。走进长廊内,就会看到横槛上的古诗、名人名言。长廊两侧是草坪,坐在长廊里,一阵风拂过,小草仿佛在伸着懒腰,小树长长的辫子被微风吹起,显得生机勃勃。在这儿看会儿书,惬意得很呢!
文化长廊的正对面是教学楼,我们就在这里学习。教学楼的西边是绿色长廊,走在绿色长廊里,空气显得更加清新。
漫步在校园中,这里书香四溢,是学习的乐园。我爱我们的校园,我爱这个美丽的地方!