吃过中饭,妈妈、爸爸带我去烈士公园玩,公园里的人真多呀!我迫不及待的跑向游乐场那边。
我第一个玩的是花果山漂流,接着是我最喜欢玩的旋转木马、高空飞椅,还有打气球……这些都是我到公园去最常玩的,也是我认为最好玩的。
突然,妈妈对我说:“你敢不敢玩极速过山车呀”,我抬头一看,哇!好刺激呀!“不敢!不敢!”我连忙摇头对妈妈说。妈妈说:“你长大了,要学会勇敢一点了。”我想了想,一咬牙点头答应了。
排队等候的时候,我还是很紧张,心怦怦直跳,妈妈一直在旁边鼓励我,为我加油!坚持到底。太刺激啦!太惊险啦!等到我坐完下来后,妈妈直夸我太棒了,太勇敢了。