我们从三万英尺的高空来到北京游玩,蓝蓝的天,白白的云。
第二天,我们去了故宫,参观了人民大会堂、毛爷爷纪念馆,真是太雄伟啦!故宫里面有好多的门,绕来绕去的走,把我都绕晕了,在乾清宫差点和大家走散。
第三天,我们去了八达岭长城,我们坐着缆车,轻轻松松就上了长城,长城像一条蜿蜒的巨龙趴在山顶上,真壮观!我惊叹古时候的人是怎么建长城的。下午我们去了十三陵,是皇帝的坟墓。我们下到了三十米的地下,阴风吹来我感到毛骨悚然。
第四天,我们参观了清华大学;在学生导游的带领下,我们从西门进入清华大学,我的天啊,清华大学真大,走得我很累。后来又去了颐和园,北京的公园怎么这么大,以前皇帝逛公园,他不累吗?下午自由活动,我们自己坐黄包车游胡同,逛什刹海,吃九门小吃,真过瘾!
北京真大!还有些去过的地方我都记不起来啦。