出游的日记
暑假的时候,我们一家人去天梯山玩。
我们先坐船,到了岸上有各种各样的彩灯挂在旁边,美丽极了!再往前走就是各种各样的树,有松柏、有祈福树,上边挂着谁的名字就会给谁祈福。树的旁边有黄旗和红旗,红旗上变画着龙,黄旗上画着凤凰,美丽极了!
我一会拉着铁链往上跑,我一会疯狂往上跑。而且山很陡,石头也很滑,很难上去。
到了山顶,一阵阵风吹来感觉所有的疲劳都没了。我往下看看见所有的东西都变小了。田地像一个个小正方形,。厂子像一条飞龙。
我以后还想来这里玩!
出游日记优质例文大全。