出游的日记
今天,我和妈妈以及吕顺一家去了顺德长鹿农庄游玩。当时,天气晴朗,秋高气爽,天高云淡,很适合出游。
经过大概四十五分钟的车程,我们很快就到达了目的地。我进入长鹿农庄后,就看见一艘古色古香的船,名叫哥德堡号。我们兴高采烈地上船以后,才发现这是一条“鬼”船。船里阴森森的,只有微弱的灯光,还时不时发出让人毛骨悚然的鬼叫声,恐怖极了。我胆战心惊地走着,当我走到一个拐角处时,有一只“鬼”刚好扑出来,把我吓得双腿发软。后来,我拉着妈妈的手好不容易才走出了这艘“鬼”船。
然后我又玩了摩天轮、射箭、打大炮、滚筒等等。下午,我们又到了童话动物王国,还喂了黑熊、南美驼、长颈鹿,最后观看了动物表演。
我们一直玩到了六点半,才依依不舍地离开了长鹿农庄。今天我玩得可真开心呀!